PemonT_OKon_MocKBa 37 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Ronnie_Moreira 2. Никнейм участника ПГ: Aleksander_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: ВотеНатеОдобрил 4. Суть жалобы: Почему одобрил заявление о повышении от Добронрвов Роман если экзамены СРПГ и ВПС сдал какой то Добронравов Роман? Соглашусь что логично то что это один и тот же человек. Но почему заявка была одобрена с грамматической ошибкой в заявлении и скриншоте?(На скрине отсутствует точка в конце предложения, получается тоже грамматическая ошибка). Ждем оправданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PemonT_OKon_MocKBa 37 · ID: #2 Опубликовано 24 октября Так же мне кажется что проводить Лекции нельзя для 1 члена. Насколько верна моя информация для этого требуется хотя бы 3 участника. Если это так то вопрос прежний, почему одобрил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #3 Опубликовано 24 октября В 24.10.2025 в 22:08, PemonT_OKon_MocKBa сказал: 1. Ваш никнейм: Ronnie_Moreira 2. Никнейм участника ПГ: Aleksander_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: ВотеНатеОдобрил 4. Суть жалобы: Почему одобрил заявление о повышении от Добронрвов Роман если экзамены СРПГ и ВПС сдал какой то Добронравов Роман? Соглашусь что логично то что это один и тот же человек. Но почему заявка была одобрена с грамматической ошибкой в заявлении и скриншоте?(На скрине отсутствует точка в конце предложения, получается тоже грамматическая ошибка). Ждем оправданий! Доброго времени суток. Ошибка исправлена. Конструктивные вопросы остались? В 24.10.2025 в 22:32, PemonT_OKon_MocKBa сказал: Так же мне кажется что проводить Лекции нельзя для 1 члена. Насколько верна моя информация для этого требуется хотя бы 3 участника. Если это так то вопрос прежний, почему одобрил??? Подтвердите свои слова действующей документацией и тогда мы примем это во внимание. В противном случае, ваша информация является не действительной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #4 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Вопросы после ответа лидера у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PemonT_OKon_MocKBa 37 · ID: #5 Опубликовано 24 октября В 24.10.2025 в 22:06, Aleksander_Vilson сказал: Доброго времени суток. Ошибка исправлена. Конструктивные вопросы остались? Как и где ты исправил эту ошибку? Если мы посмотрим заявления на повышение то с этой ошибкой было написано 2 заявления, первое ты отклонил, после отклонения было написано второе где ты уже одобрил. Ты заявление смотришь вообще или так чисто по приколу одобряешь? Так же как ты исправил отсутствие "точки" в конце одобрения экзамена? Или ты так чисто написал что ошибка исправлена для галочки? Будет ли наказан лидер за свои ошибки? В 24.10.2025 в 22:06, Aleksander_Vilson сказал: Подтвердите свои слова действующей документацией и тогда мы примем это во внимание. В противном случае, ваша информация является не действительной Значит моя информация недействительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #6 Опубликовано 24 октября Цитата Как и где ты исправил эту ошибку? В заилении. Будьте внимательнее. Цитата Ты заявление смотришь вообще или так чисто по приколу одобряешь? Да, я смотрю заявление. Цитата Так же как ты исправил отсутствие "точки" в конце одобрения экзамена? Не понимаю о чем вы. Цитата Или ты так чисто написал что ошибка исправлена для галочки? Нет. Также прошу наказать автора за нарушение 4-ого правила форума. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PemonT_OKon_MocKBa 37 · ID: #7 Опубликовано 25 октября В 24.10.2025 в 23:27, Aleksander_Vilson сказал: Также прошу наказать автора за нарушение 4-ого правила форума. Всего доброго. Где я вышел за рамки этических норм и адекватного общения? Где сказано что я не могу к тебе на "Ты" обращаться. Тебя лично я не заставляю со мной общаться на "Вы", это либо сугубо твоя хотелка либо тебе так надо по СРПГ. В любом случае тебе, не мне. В 24.10.2025 в 23:27, Aleksander_Vilson сказал: Не понимаю о чем вы. Ссылку что ль дать? Держи дружище - ВотеНате. В 24.10.2025 в 23:27, Aleksander_Vilson сказал: В заилении. Будьте внимательнее. Да? То есть я сейчас зашел в тот раздел и увидел "Изменено 7 часов назад пользователем Aleksander_Vilson". Конечно это с момента когда я пишу, в дальнейшем время будет меняться понятно, но и ответ ты мне дал 6 часов назад, а мой ответ как раз 7 часов назад. Я более чем уверен что там не было этой плашки когда я спрашивал что ты там поменял. Поэтому и ответ такой резкий тк не понимал что было изменено. В любом случае доказывать касательно этого я не хочу, вполне возможно что ты исправлял параллельно моему ответу. Не суть, меня больше интересует, у вас в ОПГ грамматика у всех такая? Ты вон тоже ошибочки допускаешь, даже с функционалом изменения текста у тебя ошибки. Кстати изменения текста как то согласовано с администрацией или злоупотребление функционалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #8 Опубликовано 25 октября В ваших словах я наблюдаю только бред и не более. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PemonT_OKon_MocKBa 37 · ID: #9 Опубликовано 25 октября Тебе я и не удивляюсь. Советую изучить расположение кнопок на клавиатуре или грамматическую книжечку. СА я думаю с этим «бредом» разберется. Выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #10 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Не вижу ничего страшного в отсутствие грамматического знака при докладе в рацию от члена ПГ, так как данное действие никак не повлияло на отчет. Если в рапорте игрока присутствуют мелкие нарушения/пунктуационные ошибки, то данный рапорт можно рассмотреть. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PemonT_OKon_MocKBa 37 · ID: #11 Опубликовано 25 октября Хорошо, я услышал. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #12 Опубликовано 25 октября Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться