Перейти к содержанию
Eldar_Tambovsky

[УВД г. Приволжск] Evgeniy_Kolbaskin ; Martin_San ; Pablo_Burmester

Рекомендуемые сообщения

Eldar_Tambovsky

1. Ваш никнейм: Eldar_Tambovsky
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin ; Martin_San ; Pablo_Burmester
3. Суть жалобы: Даров! 3.17.1 ПДСФ! С какой целью находились на территории подконтрольной Министерства Обороны? Добро давали? Вопрос к высшестоящим чинам подчиненного Колбаскина, почему сотрудник задает максимально тупые вопросы не понимая что он нарушает?
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/6F5rl4jWpOauTw
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.
Мой ответ поступит после ответа сотрудников.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Приветствую, являюсь одним из сотрудников, на которого составлена данная жалоба.
Нарушены правила подачи жалоб:

Спойлер
  • Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

• В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Солидарен с ответом от своего коллеги.

Поделиться сообщением

Martin_Rossi

Приветствую! Согласен с мнением моего коллеги.

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.

Предоставьте полные док-ва.

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

Предоставить запись его местонахождения там я предоставил, теперь ваша задача запросить у сотрудника доказательства причину его прибытия к прилегающей территории министерства обороны. У меня с ним как начались взаимодействия так я вам и предоставил запись. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

В Ваших интересах доказать нарушение. Предоставьте док-ва с момента, когда мы только приехали на военкомат.

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

Жду ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Emil_San

Сотрудники не должны действовать против себя, в Ваших интересах доказать их вину.

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky
В 26.10.2025 в 00:24, Emil_San сказал:

Сотрудники не должны действовать против себя, в Ваших интересах доказать их вину.

Вам в любом случае запрашивать доказательства одобрения прибытия сотрудников НГ к военкомат, будь это запись с момента как они подъезжаю, или же как они уже стоят на запрещённой им территории, смысла не вижу. 

Поделиться сообщением

Emil_San

Предоставьте док-ва полные, не нужно вырезать с ник некое время и склеивать.

Нарушены правила подачи жалобы:

Цитата

• Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

• В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky
В 26.10.2025 в 10:45, Emil_San сказал:

Предоставьте док-ва полные, не нужно вырезать с ник некое время и склеивать.

Нарушены правила подачи жалобы:

Что я там склеил то я не пойму? 

Поделиться сообщением

Emil_San

Видеоролик.

Видно по времени над худом, как Вы вырезали почти 2 минуты и приклеили другой фрагмент.

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky
В 26.10.2025 в 21:28, Emil_San сказал:

Видеоролик.

Видно по времени над худом, как Вы вырезали почти 2 минуты и приклеили другой фрагмент.

Эм, если я альтабеулся, значит я занимался своими делами, может общался с кем в социальной сети, это уже моя личная жизнь, и да, ставлю в известность когда альтабаешься программа видеозаписи от Nvidia не записывает происходящее в игре, поэтому тогда если там что то прибавилось можете не смотреть, вам хватит вполне первые 5-ти секунд что-бы удостовериться о том что данные сотрудники находились там, где им запрещено нахождение без одобрения в запросе, следовательно запросить у них доказательства , и если же им было выдано одобрение о проникновении на прилегающую территорию Министерства Обороны, то я вопросов и иметь не буду, но к их сожалению я был участником проводящего собеседование, а так же военнослужащим Военной Комендатуры. 

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.
Водитель автомобиля Audi S8 будет наказан согласно 3.17.1 ПДСФ.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Stefan_King

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Stefan_King

Вновь здравствуйте.

Все трое будут наказаны по 3.17.1 ПДСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...