АНТИ_МУСОР 2 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 18:58 1. Ваш никнейм: Blaise_Newton 2. Никнейм сотрудника: Bruno_Lee 3. Суть жалобы: 6.3.2 — [DM Kill] [Бан до 5 дней] Применять в данном случае огнестрел не является целесообразным. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QjE9KBBS8cs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papa4serv 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:59 Добрый день! Я сотрудник на которого написана жалоба Предоставьте полное видео, где видно что по вам стрелял именно я. На вашем видео видно только ваш ДМ А так в любом случае согласно 5 статье сотрудники могут применять табельное при угрозе жизни гражданскому лицу Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. В целях самообороны и защиты иного лица от посягательства, сопряженного с насилием, представляющим непосредственную угрозу жизни или здоровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 20 · ID: #3 Опубликовано вчера в 02:04 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Вы начали избивать гражданина, что считается угрозой жизни гражданину. Сотрудник будет наказан за пропуск 3 и 4 стадии процессуального кодекс, будет наказан согласно 2.1 УСФ выговором. В данной ситуации можно было обойтись дубинкой или электрошокером. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papa4serv 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 07:53 С вердиктом Начальника не согласен, т.к отсутствуют док-ва что силу применял я, предьявите полное видео Также прошу администрацию 33. Использование в никнейме нецензурных, оскорбительных, провокационных слов, рекламы. [Принудительная смена никнейма + 30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТИ_МУСОР 2 · ID: #5 Опубликовано вчера в 12:01 Первое - сотрудник должен предоставить доказательства от своего лица согласно: Цитата Статья 3 — Стадии применения силы должны применяться в порядке, установленном в данном кодексе. 4 и 5 стадия силы, могут применяться сразу в случаях, изложенных в их составе. Сотрудник обязан вести видеозапись или иметь скриншоты причины применения 3-5 стадии применения силы. Второе - тайминге 0:11 прекрасно видно кто стреляет, игрок пытается обмануть Администрацию Пруф Третье - форумный аккаунт с 2022 года и ни один администратор не считает это нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papa4serv 0 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад Док-ва с япикс не принимаются также, как и имгур. Предоставьте пожалуйста на другом хостинге По поводу того, что форумный аккаунт с 22 года существует, тк на нем активность раз в полгода. Никто просто внимания не обращал Опять же повторяю, наставить оружие на вас мог, но четких док-в того, что стрелял я в вас я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 251 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за DM Kill, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТИ_МУСОР 2 · ID: #8 Опубликовано 19 часов назад Вопросов Нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papa4serv 0 · ID: #9 Опубликовано 18 часов назад Пропуск нескольких статьей не предусматривает то, что я делал это намеренно и тд. По понятиям пройтись - [DM] Death Match Нанесения урона имуществу, убийство или избиение другого игрового персонажа без IC причины. IC причина была и четкий пример тому моя жалоба ранее: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться