Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ilay_Googrensky

1. Ваш никнейм: Mihal_Mihalov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Timur_Bayramov
4. Суть жалобы: Ехал, позади меня летела полицейская m5 f90. Я притормозил перед перекрестком т.к там мог быть красный, на перекресте стояли две e63s гибдд. В одну из них влетела как раз m5 f90 ппс. В дальнейшем сотрудник гибдд, Timur_Bayramov, поехал за мной, как оказалось, и задержал меня за уход с места дпт, хотя я ни в кого не врезался, в последствии чего лишил меня ВУ, выписал штраф 30к. Так вот хочу запросить фиксацию этого "ухода" с места дтп у Timur_Bayramov.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/a71nO

Так же дополню. Не понял почему мне выписали штраф в размере 30 000 за нарушение 6.1 КоАП ( на скриншетах отчетливо видно) 

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский.
А помимо скриншотов, Вы можете предоставить запись контактирования с сотрудником, чтобы было легко понять и разобрать ситуацию.

Поделиться сообщением

Ilay_Googrensky

Свою запись предоставить не могу т.к она отсутствует из за того, что я ее не вел потому что ничего не нарушал. Для этого и прошу предоставить записать от лица сотрудника Timur_Bayramov.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Передано сотруднику для ответа.

Поделиться сообщением

bayramoV
В 24.10.2025 в 21:53, Ilay_Googrensky сказал:

1. Ваш никнейм: Mihal_Mihalov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Timur_Bayramov
4. Суть жалобы: Ехал, позади меня летела полицейская m5 f90. Я притормозил перед перекрестком т.к там мог быть красный, на перекресте стояли две e63s гибдд. В одну из них влетела как раз m5 f90 ппс. В дальнейшем сотрудник гибдд, Timur_Bayramov, поехал за мной, как оказалось, и задержал меня за уход с места дпт, хотя я ни в кого не врезался, в последствии чего лишил меня ВУ, выписал штраф 30к. Так вот хочу запросить фиксацию этого "ухода" с места дтп у Timur_Bayramov.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/a71nO

Так же дополню. Не понял почему мне выписали штраф в размере 30 000 за нарушение 6.1 КоАП ( на скриншетах отчетливо видно) 

Добрый день.

Сотрудник на которого написана жалоба.

У вас максимально непонятные доказательства, кого лишил, когда лишил? Не помню такого вообще, док-ва через консоль вообще очень странно.

Поделиться сообщением

Ilay_Googrensky

Предоставленные мной скриншоты подтверждают факт выдачи мне наказания вами.
В соответствии со статьей 1.3 каждое применённое наказание должно иметь доказательную базу со стороны сотрудника, подтвердившую факт нарушения.
Ожидаю предоставления видеодоказательств моего нарушения. Так же подмечу факт выдачи мне штрафа за статью 6.1, хотя я не имею машин со светопроблесковыми маячками и во фракциях не состою. 

Факт выдачи мне наказания подтверждён моими скриншотами: на них отчётливо видны ник сотрудника, мой ник и сама строка о применённом наказании. Этого более чем достаточно для фиксации факта применения меры наказания.

Поделиться сообщением

bayramoV
В 25.10.2025 в 12:27, Ilay_Googrensky сказал:

Предоставленные мной скриншоты подтверждают факт выдачи мне наказания вами.
В соответствии со статьей 1.3 каждое применённое наказание должно иметь доказательную базу со стороны сотрудника, подтвердившую факт нарушения.
Ожидаю предоставления видеодоказательств моего нарушения. Так же подмечу факт выдачи мне штрафа за статью 6.1, хотя я не имею машин со светопроблесковыми маячками и во фракциях не состою. 

Факт выдачи мне наказания подтверждён моими скриншотами: на них отчётливо видны ник сотрудника, мой ник и сама строка о применённом наказании. Этого более чем достаточно для фиксации факта применения меры наказания.

1.3 чего? 

Штраф был выписан за 16.1 КоАП, 6.1 - опечатка. 

Я прошу вас предоставить конкретные доказательства, где видно точное время выдачи мною вам штрафа.

Поделиться сообщением

Ilay_Googrensky

1. Статья 1.3 КоАП

2. Времени на фото достаточно что бы сделать вывод, что наказание было выдано 5-15 минутами ранее 

Поделиться сообщением

bayramoV
В 25.10.2025 в 14:17, Ilay_Googrensky сказал:

1. Статья 1.3 КоАП

2. Времени на фото достаточно что бы сделать вывод, что наказание было выдано 5-15 минутами ранее 

Повторно говорю и больше ничего повторять не буду. Пока вы не предоставите точное время и нормальные доказательства - ничего предоставлять не буду.

Поделиться сообщением

Ilay_Googrensky

Факт выдачи наказания подтверждён предоставленными мною скриншотами — на них чётко видны мой ник, ник сотрудника, приблизительное время выдачи наказания и применённая мера наказания. Этого достаточно для фиксации факта.
Согласно ст 1.3 КоАП моя обязанность — подтвердить факт наказания (что сделано).
Ваша обязанность — подтвердить наличие нарушения.
Фраза «Пока вы не предоставите доказательства — я ничего предоставлять не буду» означает отказ от выполнения прямой обязанности доказать правомерность наказания.
Продолжать обсуждение в таком формате я не вижу смысла.
Прошу начальника управления ГИБДД дать оценку ситуации и запросить у сотрудника доказательства правомерности примененного наказания.

Ожидаю вмешательства руководства.

Поделиться сообщением

bayramoV
В 25.10.2025 в 17:23, Ilay_Googrensky сказал:

Факт выдачи наказания подтверждён предоставленными мною скриншотами — на них чётко видны мой ник, ник сотрудника, приблизительное время выдачи наказания и применённая мера наказания. Этого достаточно для фиксации факта.
Согласно ст 1.3 КоАП моя обязанность — подтвердить факт наказания (что сделано).
Ваша обязанность — подтвердить наличие нарушения.
Фраза «Пока вы не предоставите доказательства — я ничего предоставлять не буду» означает отказ от выполнения прямой обязанности доказать правомерность наказания.
Продолжать обсуждение в таком формате я не вижу смысла.
Прошу начальника управления ГИБДД дать оценку ситуации и запросить у сотрудника доказательства правомерности примененного наказания.

Ожидаю вмешательства руководства.

Я вам сказал - предоставьте точное время выдачи мною вам штрафа и я вам предоставлю доказательства. Мне скриншот как вы сидите в КПЗ и в консоли у вас написано, что я вам выдал штраф ничего не даёт.

Ждем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Ещё раз здравствуйте!

Цитата

По скриншоту консоли, мы не можем узнать конкретное время выписывания штрафа. Поэтому приложите док-ва, где видно конкретное время оформления.

Поделиться сообщением

Ilay_Googrensky

Скриншоты, которые я предоставил, уже подтверждает факт выдачи мне наказания, сверху я говорил почему.
Время, когда это наказание было вынесено (оно видно, пусть и не с точностью до секунды, но в рамках игрового процесса этого достаточно для фиксации).
Соответственно, я доказал факт выдачи наказания, а сотрудник обязан предоставить доказательства того, что нарушение действительно имело место, а не я.
Насколько я знаю в рамках правил не требуется точное время ( не прописано в правилах КоАП), поскольку пока это не закреплено в правилах, данное требование является необоснованным.
Прошу рассмотреть данный момент и предоставить дальнейшие разъяснения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...