Ramil_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:30 1. Ваш никнейм: Ranil_Moore 2. Никнейм сотрудника/лидера: Karim_Sumgatulin 3. Суть: Здравствуйте ! У сотрудника нон рп . Выдал мне сначала розыск по 5.8 ук а потом еще раз по 5.8 . Ранее сотрудник меня останавливал и окно я не открывал , окно у меня было целым также лицо мое никак не видно ! Также жду док-ва своих нарушений . Прошу обратить внимание на то что он выдал розыск 2 раза по одной и той же статье . Также как вы могли мне выдать розыск? Вы должно запросить у гувд чтобы они мне выдали розыск но не вы . Если вы делали запрос на выдачи розыска тоже жду док-ва 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/6I4gDS302D0RkA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:18 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil_Moore 0 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Ну что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, у сотрудника ещё имеется 9 часов на дачу ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Sumgatulin 1 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте, Во первых я выдал ориентировочный розыск, исходя по вашему поведению. Во вторых я выдал розыск потому что у вас не было тонировки 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; [Под ориентировочным подразумевается 1 звезда розыска. 2 и больше выдается только при основном]. Видеозапись от моего лица *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Kancler 306 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Доброго времени суток! Являюсь действующим лидером ГИБДД города Мирный. Перейдем к разбору полётов. Действия сотрудника были правомерными. Сотрудник стучался по окну, вы же неоднократно проигнорировали действия сотрудника, явно направленные для взаимодействия с вами. Спойлер Уголовный кодекс Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Федеральный закон "О полиции" Спойлер 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Спойлер [Под ориентировочным подразумевается 1 звезда розыска. 2 и больше выдается только при основном]. Если у вас остались вопросы по жалобе, озвучивайте. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Sumgatulin 1 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад Поясню почему я снял розыск Я не указал что это розыск ориентировочный тоесть 5.8 УК РП А вот после того я как вам его сняли я написал что он ориентировочный тоесть 5.8 УК РП (ориент.) Прошу СЗФ Наказать игрока за ЕПТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться