Benjamin_Blos 3 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:16 1. Ваш никнейм: Benjamin_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Karim_Sumgatulin 3. Суть: ПГ+NonRP+Не представился при задержании. 4.Док-ва: • Суть ПГ: Достал пистолет начал стрелять, данный сотрудник побежал на меня и ударил дубинкой ПГ: clickable • Суть NonRP: Ударил по машине дубинкой не держа ее в руках, и каким то образом выполнил удар выта человека 1 действием: clickable • Суть не представился при задержании: Задержал и не сказал не слова: clickable Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:17 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Blos 3 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 18:34 Здравствуйте, хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Sumgatulin 1 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 19:52 Здраствуйте Я достал дубинку потому что вы начали в меня стрелять и я вам крикнул стоять на месте Cледущее как я одним ударом выбил стекло? Отыгровка /try полный рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Blos 3 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 19:57 А причем тут это? С вашей стороны было ПГ: Нормальный бы человек в реальной жизни не побежал бы на человека с пистолет с дубинкой Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 11:06 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Blos 3 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 15:47 Уважаемый Karim_Sumgatulin, жалобу отзываю. Всего хорошего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Sumgatulin 1 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 15:52 Ай Тигр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Kancler 306 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 17:47 Доброго времени суток! Являюсь действующим лидером ГИБДД города Мирный. Жалоба отозвана. Передано СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Blos 3 · ID: #10 Опубликовано 12 часов назад Доброго дня! А про нас случаем СЗФ не забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 86 · ID: #11 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел. У Следящего личная причина. Жалоба отозвана. Закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться