Kirill_Nacvalin 0 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Kirill_McCardy 2. Никнейм сотрудника: Rostislav_Abramovich 3. Cуть жалобы; кинул предупреждение, после него я вышел с территории после выхода с территории он заковал меня в наручники и посадил в тюрьму. хочу сказать что на видео можно увидеть что предупреждение было дано в 19:11:12 секунд я вышел с территории полностью в 19:11:20 секунд, на выход было дано 10 секунд. данный сотрудник посадил меня просто так без весомой причины так как 10 секунд не прошло!!! 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #2 Опубликовано 25 октября (изменено) Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Вам в раздел жалобы на УВД-П. Передаю жалобу ПГС-П. Изменено 25 октября пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #3 Опубликовано 25 октября Доброго времени суток. Подавайте жалобу в раздел на сотрудников УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение