Begemot_Solntsevskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2025 1. Ваш никнейм: Theodor_Staffdealer 2. Никнейм участника ПГ: Angelar_Ferdinantino 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SqbNd8xyUI8 4. Суть жалобы: епп+ почему свидетеля не устранил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 338 · ID: #2 Опубликовано 24 октября, 2025 Здравствуйте. Свидетелем чего был данный игрок? Не наблюдаю никакой преступной деятельности на вашем видео. Прикрепите полное взаимодействие с Ангеларом, по данному отрывку судить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begemot_Solntsevskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 24 октября, 2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 338 · ID: #4 Опубликовано 24 октября, 2025 Ожидайте ответ лидера по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Vilson 136 · ID: #5 Опубликовано 24 октября, 2025 Доброго времени суток. ЕПП 60+ наблюдаю только от автора видео, от своего же подчиненного напротив. Свидетелем чего вы являлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begemot_Solntsevskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2025 В 25.10.2025 в 04:09, Aleksander_Vilson сказал: Доброго времени суток. ЕПП 60+ наблюдаю только от автора видео, от своего же подчиненного напротив. Свидетелем чего вы являлись? ехал за мной, он пытался мегя расстрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Vilson 136 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2025 Расстрел и попытка расстрела это разные вещи. Более конструктивных вопросов не увидел. Передаю жалобу СА для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begemot_Solntsevskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2025 В 25.10.2025 в 18:35, Aleksander_Vilson сказал: Расстрел и попытка расстрела это разные вещи. Более конструктивных вопросов не увидел. Передаю жалобу СА для закрытия. Оружие я увидел, как он стрелял я увидел по РП я бы мог поехать написать заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 338 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2025 Здравствуйте. Игрок наказан не будет, так как вы проникли на базу и нужную реакцию член ПГ дал. Спойлер 4.9. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. Устранением считается доведение игрока до предсмертной анимации. — Устранение свидетелей должно быть проведено в рамках RolePlay-режима, с соблюдением всех правил сервера и внутренних распорядков группировки; — запрещено устранять свидетелей в зелёных зонах, указанных в пункте 1.9 СРПГ; — в случае неудачного устранения свидетеля, участники обязаны немедленно уведомить главу группировки для принятия дальнейших мер. Исключение: данный пункт не применяется в случае проникновения посторонних лиц на базу преступной группировки и последующей неудачной попытки их нейтрализации, при условии, что были предприняты какие-либо действия для их удаления с территории. Нужную информацию выделил этим цветом. Вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Vilson 136 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2025 В 25.10.2025 в 15:43, Theodore_Staffdealer сказал: Оружие я увидел, как он стрелял я увидел по РП я бы мог поехать написать заявление. На каком именно из видео вы увидели оружие у гражданина? Если такое есть, укажите конкретный тайм код. В противном случае прошу СА привлечь автора за обман администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begemot_Solntsevskiy 2 · ID: #11 Опубликовано 26 октября, 2025 В 25.10.2025 в 22:28, Aleksander_Vilson сказал: На каком именно из видео вы увидели оружие у гражданина? Если такое есть, укажите конкретный тайм код. В противном случае прошу СА привлечь автора за обман администрации. Первое видио таймкод 0:26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 338 · ID: #12 Опубликовано 26 октября, 2025 В 26.10.2025 в 11:38, Theodore_Staffdealer сказал: Первое видио таймкод 0:26 Здравствуйте. Выше указал почему сотрудник наказан не будет. Вопросов не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение