Перейти к содержанию
Begemot_Solntsevskiy

[Приволжские] Angelar_Ferdinantino

Рекомендуемые сообщения

Begemot_Solntsevskiy

1. Ваш никнейм: Theodor_Staffdealer
2. Никнейм участника ПГ: Angelar_Ferdinantino
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SqbNd8xyUI8
4. Суть жалобы: епп+ почему свидетеля не устранил?

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Свидетелем чего был данный игрок? Не наблюдаю никакой преступной деятельности на вашем видео. Прикрепите полное взаимодействие с Ангеларом, по данному отрывку судить не могу.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Ожидайте ответ лидера по данной ситуации.

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Доброго времени суток. ЕПП 60+ наблюдаю только от автора видео, от своего же подчиненного напротив. Свидетелем чего вы являлись?

Поделиться сообщением

Begemot_Solntsevskiy
В 25.10.2025 в 04:09, Aleksander_Vilson сказал:

Доброго времени суток. ЕПП 60+ наблюдаю только от автора видео, от своего же подчиненного напротив. Свидетелем чего вы являлись?

ехал за мной, он пытался мегя расстрелять

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Расстрел и попытка расстрела это разные вещи. Более конструктивных вопросов не увидел. Передаю жалобу СА для закрытия.

Поделиться сообщением

Begemot_Solntsevskiy
В 25.10.2025 в 18:35, Aleksander_Vilson сказал:

Расстрел и попытка расстрела это разные вещи. Более конструктивных вопросов не увидел. Передаю жалобу СА для закрытия.

Оружие я увидел, как он стрелял я увидел по РП я бы мог поехать написать заявление.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Игрок наказан не будет, так как вы проникли на базу и нужную реакцию член ПГ дал.

Спойлер

4.9. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки.

Устранением считается доведение игрока до предсмертной анимации.

— Устранение свидетелей должно быть проведено в рамках RolePlay-режима, с соблюдением всех правил сервера и внутренних распорядков группировки;
— запрещено устранять свидетелей в зелёных зонах, указанных в пункте 1.9 СРПГ;
— в случае неудачного устранения свидетеля, участники обязаны немедленно уведомить главу группировки для принятия дальнейших мер.

Исключение: данный пункт не применяется в случае проникновения посторонних лиц на базу преступной группировки и последующей неудачной попытки их нейтрализации, при условии, что были предприняты какие-либо действия для их удаления с территории.

Нужную информацию выделил этим цветом.

Вопросы у вас имеются?

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson
В 25.10.2025 в 15:43, Theodore_Staffdealer сказал:

Оружие я увидел, как он стрелял я увидел по РП я бы мог поехать написать заявление.

На каком именно из видео вы увидели оружие у гражданина? Если такое есть, укажите конкретный тайм код. В противном случае прошу СА привлечь автора за обман администрации.

Поделиться сообщением

Begemot_Solntsevskiy
В 25.10.2025 в 22:28, Aleksander_Vilson сказал:

На каком именно из видео вы увидели оружие у гражданина? Если такое есть, укажите конкретный тайм код. В противном случае прошу СА привлечь автора за обман администрации.

Первое видио таймкод 0:26

Поделиться сообщением

Adler_Schultz
В 26.10.2025 в 11:38, Theodore_Staffdealer сказал:

Первое видио таймкод 0:26

Здравствуйте. Выше указал почему сотрудник наказан не будет. Вопросов не увидел - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...