Otto_Swagdealer 1 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Theodor_Staffdealer 2. Никнейм участника ПГ: Angelar_Ferdinantino 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SqbNd8xyUI8 4. Суть жалобы: епп+ почему свидетеля не устранил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #2 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Свидетелем чего был данный игрок? Не наблюдаю никакой преступной деятельности на вашем видео. Прикрепите полное взаимодействие с Ангеларом, по данному отрывку судить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Swagdealer 1 · ID: #3 Опубликовано 24 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #4 Опубликовано 24 октября Ожидайте ответ лидера по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #5 Опубликовано 24 октября Доброго времени суток. ЕПП 60+ наблюдаю только от автора видео, от своего же подчиненного напротив. Свидетелем чего вы являлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Swagdealer 1 · ID: #6 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 04:09, Aleksander_Vilson сказал: Доброго времени суток. ЕПП 60+ наблюдаю только от автора видео, от своего же подчиненного напротив. Свидетелем чего вы являлись? ехал за мной, он пытался мегя расстрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #7 Опубликовано 25 октября Расстрел и попытка расстрела это разные вещи. Более конструктивных вопросов не увидел. Передаю жалобу СА для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Swagdealer 1 · ID: #8 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 18:35, Aleksander_Vilson сказал: Расстрел и попытка расстрела это разные вещи. Более конструктивных вопросов не увидел. Передаю жалобу СА для закрытия. Оружие я увидел, как он стрелял я увидел по РП я бы мог поехать написать заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #9 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Игрок наказан не будет, так как вы проникли на базу и нужную реакцию член ПГ дал. Спойлер 4.9. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. Устранением считается доведение игрока до предсмертной анимации. — Устранение свидетелей должно быть проведено в рамках RolePlay-режима, с соблюдением всех правил сервера и внутренних распорядков группировки; — запрещено устранять свидетелей в зелёных зонах, указанных в пункте 1.9 СРПГ; — в случае неудачного устранения свидетеля, участники обязаны немедленно уведомить главу группировки для принятия дальнейших мер. Исключение: данный пункт не применяется в случае проникновения посторонних лиц на базу преступной группировки и последующей неудачной попытки их нейтрализации, при условии, что были предприняты какие-либо действия для их удаления с территории. Нужную информацию выделил этим цветом. Вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #10 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 15:43, Theodore_Staffdealer сказал: Оружие я увидел, как он стрелял я увидел по РП я бы мог поехать написать заявление. На каком именно из видео вы увидели оружие у гражданина? Если такое есть, укажите конкретный тайм код. В противном случае прошу СА привлечь автора за обман администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Swagdealer 1 · ID: #11 Опубликовано 26 октября В 25.10.2025 в 22:28, Aleksander_Vilson сказал: На каком именно из видео вы увидели оружие у гражданина? Если такое есть, укажите конкретный тайм код. В противном случае прошу СА привлечь автора за обман администрации. Первое видио таймкод 0:26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #12 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 11:38, Theodore_Staffdealer сказал: Первое видио таймкод 0:26 Здравствуйте. Выше указал почему сотрудник наказан не будет. Вопросов не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться