Otto_Swagdealer 1 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Theodor_Staffdealer 2. Никнейм участника ПГ: Alexander_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/PEKlc2zZWek 4. Суть жалобы: причина расстрела? так же перекрытие вьезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #2 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Полное взаимодействие с игроком прикрепите. По поводу перекрытия выезда судить не могу, авто могло принадлежать любому игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Swagdealer 1 · ID: #3 Опубликовано 24 октября пускай приложит тогда доки если не его авто, вина его доказана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #4 Опубликовано 24 октября Запрошу необходимые комментарии у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #5 Опубликовано 24 октября Доброго времени суток. Вам было выдано предупреждение на покидание территории. Вы его неоднократно проигнорировали, за что по вам и был открыт огонь. По поводу перекрытия въезда, с чего вы взяли что это я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #6 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Вопросы после ответа лидера у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Swagdealer 1 · ID: #7 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 00:17, Aleksander_Vilson сказал: Доброго времени суток. Вам было выдано предупреждение на покидание территории. Вы его неоднократно проигнорировали, за что по вам и был открыт огонь. По поводу перекрытия въезда, с чего вы взяли что это я? доки слов своих приложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #8 Опубликовано 25 октября У вас они есть. Или вы утверждаете что не заезжали ранее на базу и не получали пред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Swagdealer 1 · ID: #9 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 18:33, Aleksander_Vilson сказал: У вас они есть. Или вы утверждаете что не заезжали ранее на базу и не получали пред? Не хочу отвечать на провокационый вопрос, вы сказали что я заезжал значит приложите доказательства своих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #10 Опубликовано 25 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #11 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Лидер предоставил доказательства, огонь по вам был открыт правомерно. На счёт перекрытия выезда - это сугубо ваша задача доказать вину Александра, на данный момент не понятно кому принадлежит автомобиль. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Swagdealer 1 · ID: #12 Опубликовано 26 октября В 25.10.2025 в 22:35, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. Лидер предоставил доказательства, огонь по вам был открыт правомерно. На счёт перекрытия выезда - это сугубо ваша задача доказать вину Александра, на данный момент не понятно кому принадлежит автомобиль. Какие-либо вопросы у вас остались? Я вам еще раз повторю, считаю он должен доказать то что он не перекрывал вьезд, магическим образом когда я хотел уехать он заспавнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #13 Опубликовано 26 октября (изменено) Ничего вам доказывать я не обязан. На нашем проекте действует презумпция невиновности. И доказать мою вину, исключительно в ваших интересах. Ежели вы не согласны, я передаю жалобу СА для закрытия. Изменено 26 октября пользователем Aleksander_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Swagdealer 1 · ID: #14 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 18:57, Aleksander_Vilson сказал: Ничего вам доказывать я не обязан. На нашем проекте действует презумпция невиновности. И доказать мою вину, исключительно в ваших интересах. Ежели вы не согласны, я передаю жалобу СА для закрытия. я уже доказал твою вину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #15 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 11:39, Theodore_Staffdealer сказал: Я вам еще раз повторю, считаю он должен доказать то что он не перекрывал вьезд, магическим образом когда я хотел уехать он заспавнился Игрок не должен свидетельствовать против себя, если у вас есть конкретные доказательства, что именно Александр владелец машины, то приложили бы, но вы это не делаете. Вопросов более не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться