Перейти к содержанию
Danila Artemov

Жалоба на Raines_Marlboro от 24.10.2025

Рекомендуемые сообщения

Danila Artemov

1. Ваш никнейм: Danila_Artemov
2. Никнейм игрока: Raines_Marlboro
3. Суть: Суть жалобы в том что когда я ударил тайзером данного человека, он сбил анимацию и + в наручниках сел в машину. На видео слышен звук открывания телефона. Прошу принять меры.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/jBttJt3mrY7TLA

Поделиться сообщением

Raines_Collins

На связи Raines_Marlboro!

На Вашей записи не слышно звук открывание телефона. Так-же этот звук только у того кто открывает телефон.

Была ситуация Вы меня тайзером попадаете и я лежу потом встаю и жму G быстро чтобы сесть у меня включается анимация в тот момент Вы надеваете наручники, и по этому кажется что я забагал, так-же видно что машина уехала и персонаж бежал за ней тоисть анимация проигрывается.

Доказательства: 

Поделиться сообщением

Danila Artemov

Гражданин, анимация у вас прошла очень быстро, если что)) так что видно что вы ее сбили так еще и сели в наручниках в авто.
Жду ответа администрации.

Посмотрел ваши док-во хорошо, телефон вы не открывали но анимация тайзера очень быстро прошла. Но мне это нечего не даст, жду вердикт.

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Здравствуйте.

Игрок будет наказан за нарушение ВПС:

Цитата

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...