Ferrario 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 15:31 1. Ваш никнейм: Denis Ferrario 2. Никнейм сотрудника: Albert Bastrykin 3. Суть жалобы: у нас было дтп приехал человек разбирать дтп началось рп взаимодействие и данный человек с которым было у меня дтп совершил уход от рп 6:32 мин я подождал три минуты он не зашел 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/158478b32d0505efe98ccae6b9c0019d/?p=2DqYm_dxDqEZhOtFR6SKBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 48 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 11:28 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Предоставьте дополнительные тайм-коды для рассмотрения вашей жалобы. Изменено Суббота в 11:32 пользователем ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 48 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад Нет активности. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrario 0 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад с 0;00 идет разбор дтп на 6;32 минуте у человека происходит вылет ждем 3 минуты на 9:30 минуте у него уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 48 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад (изменено) О возможном нарушении ВПС ответ даст следящий администратор. В случае блокировки, сотрудник получит выговор по пункту 2.1 УСФ. Жалоба передается ПГСу. 2.1 УСФ Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Изменено 13 часов назад пользователем ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться