Raines_Marlboro 13 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:46 1. Ваш никнейм: Raines_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Wigman 3. Суть: Ниже. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SKshFRRBu8s На связи Raines_Marlboro. Данный человек по моему мнению очень портит лицо ГИБДД-П. На моих доказательствах сотрудник совершил ДТП со мной, после чего не мог мне ответить на вопрос "Что это было?", послал меня и уехал считаю что это уход с места ДТП. Дальше вторая ситуация. Сотрудник вел погоню и починился во время нее. Что является тоже нарушением. На скриншотах видно что сотрудник был на сломаной машине и через несколько минут уже новенькая. Далее сотрудник возле отдела снял форму и начал вести со мной конфликт, после чего произошла драка и в ней он оскорбил мою маму, тем самым задев меня. Ну я закончил драку в свою пользу. Ожидаю от сотрудника док-ва так-же. Доказательства починки: https://imgur.com/a/eKVdxTp Доказательства оскорбления: Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней • Желание смерти приравнивается к оскорблению • Аббревиатура "MQ" также приравнивается к оскорблению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 61 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 21:30 Здравствуйте. Напомнил сотруднику о текущей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 84 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющий обязанности Следящего за ГИБДД по городу Приволжск. После ответа сотрудника и вердикта лидера, жалоба будет взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Marlboro 13 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад В 25.10.2025 в 14:19, Alexandr_Yankee сказал: Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющий обязанности Следящего за ГИБДД по городу Приволжск. После ответа сотрудника и вердикта лидера, жалоба будет взята на рассмотрение. Здравствуйте. Прошу обратить внимание сотрудник не дал ответ в течение 24-часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avast1k 1 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба 1.ДТП вы сами были виновати в данном ДТП,и еще создовали помеху погони т.е мешали ее вести и пытались как то либо меня задеть что бы преступник уехал 2. Починка я закончил за вами погоню и починился после чего когда прошло время я вновь начал за вами погон. 3.Оск родителей не было,мне уже нельзя говорить про родителей? я вашу мать не как не оскорбил 4. Форму я снял что бы с вами поговорить,и вы первые начали меня избивать а тут придумываете что я сам все начал Все докозательсва есть у человека который написал жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Marlboro 13 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Вот и Вы наконец-то дали ответ. Ну что же теперь я Вам развею туман якобы вашей невиновности. В ДТП виноваты Вы так как резко перестроились, так-же в пункте о уходе с места ДТП не говориться о если ты не виновен можешь уехать. Факт ухода был. Погони за мной не было. Вы ее вези за ваз 2109. На доказательствах видно как у Вас была погоня, автомобиль поломан, дальше через несколько минут Ваш авто целый как так? RP процесс длиться 5 минут если Вы не знали. И так-же не вводите в заблуждение администрацию тем что говорите Вы закончили за мной погоню потом вновь начали. Далее по поводу моей мамы. Может для Вас не было оскорбление, ну как минимум упоминание точно было. Так-же Вы не имели право снять форму что является прогулом смены. И последние. Почему у Вас не установлен ник на форуме как в игре? И доказательства должны быть у Вас и Вы в жалобе на свое имя должны их предоставить. Так-же сотрудник не уважительно общался послав меня. В 25.10.2025 в 21:55, avast1k сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба 1.ДТП вы сами были виновати в данном ДТП,и еще создовали помеху погони т.е мешали ее вести и пытались как то либо меня задеть что бы преступник уехал 2. Починка я закончил за вами погоню и починился после чего когда прошло время я вновь начал за вами погон. 3.Оск родителей не было,мне уже нельзя говорить про родителей? я вашу мать не как не оскорбил 4. Форму я снял что бы с вами поговорить,и вы первые начали меня избивать а тут придумываете что я сам все начал Все докозательсва есть у человека который написал жалобу Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Ожидаю ответ лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 61 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Жалоба сложная, в основном касается нарушения внутренних правил сервера (ВПС), в случае выдачи некорректного вердикта с моей стороны, попрошу ГС МВД, по совместительству следящего за фракцией поправить меня. Попрошу сотрудника в текущий момент изменить свой никнейм на форуме, чтобы он был таким же, как и в игре. Иначе будет нарушение статьи 4.8 ОПГО. Цитата 4.8 — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. Сотрудник получит наказания, за нарушение следующих статей: Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Зафиксировано нарушение статьи 6.12.1 ВПС. Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней Зафиксировано нарушение статьи 6.13 ВПС, в данном случае "Уход с места ДТП". Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Также считаю, что фраза связанная с "мамой", была сказана в негативном контексте с повышением голосового тона. Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней Зафиксировано нарушение статьи 3.3. ФЗоП, проявившейся в прогуле рабочей смены. График рабочего дня сотрудников государственных организаций и статью укажу ниже. Цитата 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; Цитата 3.1 — Все государственные организации, кроме РЖД, работают по единому графику: • По будням (пн-пт) - с 10:00 до 18:00 • Суббота - с 10:00 до 16:00 • Воскресенье - выходной 3.2 — Время обеденного перерыва установлено с 13:00 до 13:30. 3.3 — Работа отделов гос.организаций, занятых обработкой вызовов - с 10:00 до 20:00. Хоть сотрудник находился вне смены, нарушения 2.3 ФЗоП не наблюдаю. Если же нарушение будет, оно будет адресовано в адрес ВПС. Остались ли у Вас вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Marlboro 13 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Сотрудник на смена в момент ДТП послал меня. Так-же считаю что наказание за 4.8 ОПГО должно быть выдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 61 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад Надобности в выдаче наказания за нарушение статьи 4.8 ОПГО не вижу. Если сотрудник поменяет никнейм - зачем выдавать дисциплинарное взыскание? Хоть и нарушение есть, сотрудник только выпустился из ЦПП, и хоть он обязан знать уставную документацию, о данном пункте оповещать его должны при приглашении в организацию. Тут скорее претензия к тому, кто принял сотрудника в организацию. Также обращение к Вам, истец жалобы. Если сотрудник будет заблокирован по пунктам из ВПС, в любом из случаев, ему будет выдано предупреждение или выговор, в следствии чего при увольнении из организации, наказание за 4.8 ОПГО не повлияет ни на что, при выдаче ОЧС. Пишу это в целях вашего понимания, так как по всей видимости, этого достичь Вы и хотите, судя по претензиям в жалобе. По поводу нарушения 2.3 ФЗоП. Цитирую Ваши слова - "Сотрудник... послал меня." Прикрепите доказательства данного нарушения, так как исходя из Ваших видео, не наблюдаю происходящего. Ожидаем прикрепления доказательств от истца жалобы, а также ответа от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Marlboro 13 · ID: #10 Опубликовано 3 часа назад https://youtu.be/SKshFRRBu8s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 61 · ID: #11 Опубликовано 1 час назад Дополнительно добавляется статья: Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность. Будет выдано предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться