Nello_Moretti 191 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:10 1. Nello_Moretti 2. Sophie_Watanabe 3. 17.2, 9.2, 9.1, 7.1, 18.5 и др. пункты КоАП. 4. ожидайте модерации - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie Watanabe 4 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:37 Здравия желаю, Софья Ватанабэ на связи! При доставке в кпз можно нарушать ПДД Йоу пипяо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 191 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 14:38 не, грубые нарушения нельзя делать, только если с СГУ, думаю руководство тебе пояснит, если у них не такое же мнение, то увы, будем идти выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie Watanabe 4 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 14:39 Да, думаю пояснит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 191 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 14:56 отзываю жб, решено мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 48 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 15:03 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Ситуация решена, жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 18:45 Доброго времени суток. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться