Ilyas_Dobrolyubov 58 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 13:21 1. Ваш никнейм: Ilyas_Dobrolyubov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Anatoliy_Shpak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/GNR1ZtG5sOe8Ag 5. Суть жалобы: Здравия желаю! Сержант полиции Добролюбов, нарушение за участником ПГ, а именно неадекватное поведение, а также ДМ через клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Shpak 1 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:56 Доброе время суток, вину признаю. (дс заглушай когда откат пишешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Dobrolyubov 58 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 15:04 Ну от вас полный ответ не увидел, также на «ты» я с Вами не переходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Shpak 1 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 15:21 Я же белым по черному написал: "вину признаю", также мне не нужно твое согласие чтобы перейти на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Dobrolyubov 58 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 15:44 Уверены? Спойлер 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - от предупреждения до выговора. Спойлер Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Основные понятия ответа игроку: В жалобе Вы должны подробно ответить игроку, почему сделали так или иначе, расписав свою позицию. Если Вы признаете вину, то подробный ответ не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Shpak 1 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 16:16 Целиком и полностью. Я поприветствовал автора жалобы, а затем дал ответ чётко и ясно, уложившись в 2 слова. Если Тебе нужно чтобы я перед Тобой на коленях извинялся, то этого не будет. Также повторю еще раз, вину признаю. В 24.10.2025 в 18:44, Ilyas_Dobrolyubov сказал: Если Вы признаете вину, то подробный ответ не требуется. Также, из Твоих слов можно сделать вывод, что я не обязан писать подробный ответ, если признаю вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Dobrolyubov 58 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 18:56 Ну блин, на "ТЫ" не переходи пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Shpak 1 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 04:43 Хорошо, не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lian 23 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 09:44 Однако здравствуйте! Внимательно изучив вашу жалобу, действительно вижу за участником нарушение пункта 3.2 ОППГ. За это ему будет выдано предупреждение. Также, почитав ответы на жалобу, увидел, что участник начал общаться на "ты", но позже признал свою ошибку. Ввиду этого считаю нужным просто провести устную беседу, т.к. это первая жалоба, на которую отвечал участник ПГ. Касательно нарушений ВПС вам ответит следящий администратор, т.к. это не в моей компетенции. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Dobrolyubov 58 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 10:01 Приветствую. К Вам вопросов нет, но считаю что беседы мало, ведь члену ПГ я изначально сказал что на "ты" не надо и где Вы видите, что он признал ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gryb 22 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 00:38 (изменено) Здравствуйте, за игроком наблюдаю нарушение пункта 3.4 ОППГ и 4.2 ОППГ, за что он получит один выговор и одно предупреждение. Нарушений ВПС не наблюдаю, так как ДМ из КПЗ не наказуем по ВПС. Вопросы имеются? Пункты из жалобы: Спойлер 3.4. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путём намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор. 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - от предупреждения до выговора. Спойлер Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Основные понятия ответа игроку: В жалобе Вы должны подробно ответить игроку, почему сделали так или иначе, расписав свою позицию. Если Вы признаете вину, то подробный ответ не требуется. Изменено Воскресенье в 00:38 пользователем Ivan_Gryb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Dobrolyubov 58 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 08:25 Приветствую, ну так неоднократно наблюдал баны «DM через клетку» Пересмотрел откат, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gryb 22 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 20:09 Согласно пункту 6.3.2 ВПС (ДМ через КПЗ), наказывается тот игрок, который наносит удары снаружи клетки. Игрок, который наносит удары из клетки не наказывается. Вопросов более нет. Закрыто. Спойлер 6.3.2 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу через решетку КПЗ/карцера. [Бан до 3 дней] Наказывается тот игрок, который наносит удары снаружи клетки. Наказание последует от 2 и более ударов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться