Matteo McCallister 42 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 13:09 1. Ваш никнейм Matteo_McCallister 2. Никнейм сотрудника Vladislav_Shibanov 3. Суть жалобы 2.1 УСФ 4. Доказательства Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 48 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 11:43 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Сотрудник будет наказан предупреждением по пункту 2.1 УСФ, за нарушение ПДД, а именно выезд на встречную полосу, без СГУ. У вас остались вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo McCallister 42 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 13:56 Приветствую Вопросов более нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток. Ответ от лидера фракции дан, с ним я полностью солидарен. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Вопросов у вас более не осталось, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться