Friedrich_Schwartz 69 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Friedrich_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Slepinkov 3. Суть: поясняй как мертвым розыск выдал и по каким приметам 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/14RDsf6 научите человека розыск хотя бы выдавать https://imgur.com/a/nqDeRhK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Slepinkov 1 · ID: #2 Опубликовано 24 октября Здравия желая я сотрудник на какого подана жалоба Садитесь по удобнее... Мы начинаем разбор!!! Начнем: В 24.10.2025 в 13:48, Friedrich_Schwartz сказал: Суть: поясняй как мертвым розыск выдал и по каким приметам 1. Пробивал вас по номерам после чего выдал владельцу орент розыск, ошибся в указании статья так что предоставьте счет для компенсации за одну звезду Перейдем к вашим нарушениям возможным: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #3 Опубликовано 24 октября это все здорово, будучи без сознания как смогли достать планшетик, запомнить номер с закрытыми глазами и головой вверх), также спасибо за тёплые слова в конце ролика. мне оч приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #4 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Интересно, почему сотрудник, отдаляясь от его отделения, не имел полный бронежилет. По поводу выдачи розыска, розыск был выдан неправомерно, нарушив ВПС. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Также сотрудник выплатит компенсацию, за выдачу неправомерного розыска, в размере 20.000 рублей. Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. - Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Сотрудник, вот пример выдачи розыска, в Вашем случае, хоть он был неправомерен: "5.3 УК РП, 16.1 КоАП РП(Ориент.)" А о какой перевыдачи идёт речь в выданном розыске, вообще не понимаю. По всей видимости, сотрудника этому не научили в Центре Профессиональной Подготовки. По поводу "Ухода с места ДТП" от истца жалобы, вердикт вынесет следящий за фракцией. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #5 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющий обязанности Следящего за ГИБДД по городу Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Slepinkov 1 · ID: #6 Опубликовано 24 октября В 24.10.2025 в 14:18, Friedrich_Schwartz сказал: это все здорово, будучи без сознания как смогли достать планшетик, запомнить номер с закрытыми глазами и головой вверх), также спасибо за тёплые слова в конце ролика. мне оч приятно 1. Я был доставлен в больницу и уже там выдал вам ориент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #7 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Изучив жалобу, могу вынести свой вердикт. Соглашусь с мнением лидера, дополнить мне его нечем. За исключением того, что сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.12 ВПС, непонятно как был выдан розыск. Истец будет заблокирован за нарушение 6.13 ВПС. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Ожидаем банковский счёт истца и последующей выплаты компенсации от сотрудника. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #8 Опубликовано 26 октября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение