Leo_Mooree 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:22 1. Leo_Moore 2. Eriс_Fernando 3. ДМ 4. https://disk.yandex.ru/a/rNlz0Bt6LFDtog Тайм 50 - секундного видео 0.36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 507 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:33 Жалоба от 3-го лица. За вами наблюдаю 3.7 УСФ. Советую найти увлечение, а не искать специально нарушения у других сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mooree 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:44 Просматривая мой профиль вы можете увидеть жалобы на разных сотрудников, я не собираю доказательства, а присекаю нарушение с вашей стороны, если сотрудник нарушил, должен быть наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 507 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:47 Повторюсь, жалоба от 3-го лица. Следите за собой, а не за другими сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mooree 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:59 Стоит задуматься и заметить, что за мной нарушений нет, и я обжаловал свое еще одно наказание от вас, потому что что бы не нарушать, нужно знать впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 507 · ID: #6 Опубликовано вчера в 11:00 Не стоит писать сообщения не по теме. Смысла разговаривать с вами не вижу. Ждем ответ вышестоящих лиц, но ваша жалоба - пустая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mooree 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 11:05 Вы начали этот разговор и закончили, все говорит за себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #8 Опубликовано 14 часов назад Доброго времени суток. Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Жалоба не по форме. Доказательства от 3-го лица. Передано ПГС по г.Невскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #9 Опубликовано 7 часов назад Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме, поскольку доказательства сделаны от 3-го лица. Спойлер Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. Жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP, выдачу административного штрафа/розыска, посадку в КПЗ и лишение водительского удостоверения принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться