Перейти к содержанию
blos never dies, th. Blos

УВД г. Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Theodore_Blos
2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil
3. Суть жалобы: хотел бы услышать от сотрудника правоохранительных органов аргументированные пояснения, по какой же причине он находился около базы ОПГ г. Мирного. Опять таки, при каждом предложении (обосновании своего присутствия в том месте), попрошу подкреплять это статьями из уставной документации сервера.

4. Доказательства: доказательственная база.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющий обязанности Следящего за УВД по городу Мирный.

После ответа от сотрудника и вынесения вердикта от лидера, жалоба будет взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Первым Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдем к жалобе. Не вижу даже смысла аргументировать свои действия, объяснять, почему я нахожусь за базой ОПГ, когда даже желтая зона не достает дотуда. Если открыть РПО, видно, что я не нахожусь в желтой зоне и ничего из свой документации не нарушаю. Также мне очень интересно, почему я не могу ездить возле базы ОПГ, когда это общественная дорога, где может ездить любой автомобиль?! Ожидаю ответ от лидера/ГС МВД.

Цитата

Территории ОПГ

У каждой базы ПО есть несколько зон:

Желтая зона - нежелательная для нахождения сотрудников силовых структур и гражданских игроков. Однако, если на базе не происходит ничего "подозрительного" выгонять оттуда никого не стоит.

Красная зона - зона, в которой нахождение сотрудников силовых структур и гражданских игроков запрещено. 

Во время войны запрещается заходить на базу (в красную зону) враждующей преступной группировки.

Тык

Поделиться сообщением

Aaron Campbell

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, ответчик.

В 24.10.2025 в 18:44, Danil Balanil сказал:

Не вижу даже смысла аргументировать свои действия, объяснять, почему я нахожусь за базой ОПГ, когда даже желтая зона не достает дотуда.

По презумпции невиновности вы обязаны аргументировать любой довод из сути жалобы, таков ее смысл. Если вы не докажете свою непричастность к нарушению, вы будете на 100% выходить виновным. Желтая зона то и находится дальше, чем вы стояли, правда, кроме Закона "о Полиции" существует самый главный нормативно-правовой акт для вас - ОПГО, который запрещает ваше нахождение около баз ПГ (п.16 ст.11). 

В 24.10.2025 в 18:44, Danil Balanil сказал:

Также мне очень интересно, почему я не могу ездить возле базы ОПГ, когда это общественная дорога, где может ездить любой автомобиль?!

Можете, вам уж никто не запрещает. Правда, есть одно "но": поставка у ОПГ. 

По желанию следящего за вашей фракцией предоставлю полную видеозапись, на которой это и видно.

Поделиться сообщением

Aaron Campbell

Здравствуйте, сотрудник находился вне зоны действия базы ОПГ, нарушений с его стороны выявлено не было.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Изучив жалобу, могу вынести свой вердикт.

Согласен с мнением лидера.

Сотрудники находились далеко от вашей желтой зоны. Ему ничего не запрещает передвигаться в данной местности.

Существенные вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

В 25.10.2025 в 22:34, Alexandr_Yankee сказал:

Сотрудники находились далеко от вашей желтой зоны. Ему ничего не запрещает передвигаться в данной местности.

Сотрудники? Сотрудник был один в служебном автомобиле. Хорошо, затрону тему самого рассмотрения жалобы. Есть один пункт: п.16 ст.11 ОПГО, гласящая о запрете находиться вблизи баз преступных объединений. У нас в тот момент была поставка, что сотрудник забыл у базы? После уезда с того места, он вернулся за сотрудниками (экстренно, судя по всему) и опять уехал. Что за непонятные действия? ОПГО вообще запрещает нахождение около баз ОПГ, я же не упоминаю ЗоП, по которому запрещено лишь в желтой зоне находиться.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Передвигаться по общедоступным дорогам ничего не запрещает. 

Более вопросов не вижу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...