Artem_Fedorets 0 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Artem_Fedorets 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Rilipov 3. Суть: данный сотрудник выписывал штрафы когда я находился в наручниках + не спросил нужно мне его удостоверение + выписал за 5.5 когда я подъехал к чекпойнту чтобы отремонтироваться так как помогал игроку дотолкать авто до ремонта 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/61bd26e468612f40ce948e1b6f668a13/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 6 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Приветсвую, я сотрудник на которого написана данная жалоба, в чем смысл жалобы? Во первых конкретно ничего не понял, во вторых на видео я себя не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. В доказательствах нету сотрудника Vladimir_Rilipov. Прикрепите точные доказательства, на исправление 24 часа. В случае отсутствия доказательств, жалоба будет передана для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedorets 0 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад https://rutube.ru/video/043ea2f03f4dfbc529d51d0cd6e2e1b7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 6 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Перейдем к разбору жалобы, Цитирую : данный сотрудник выписывал штрафы когда я находился в наручниках. Почему я не могу вас оформить когда вы находитесь в наручниках? 2 не спросил нужно мне его удостоверение. Так-же в ФЗОП не прописано, о том, что я обязан спросить нужно или нет, я обязан его предоставить только по вашему требованию, требования от вас я не слышал. Далее, выписал за 5.5 когда я подъехал к чекпойнту чтобы отремонтироваться так как помогал игроку дотолкать авто до ремонта. В статье, по которой вы были оформлены не прописано, о том, что, если вы подъезжаете к сто, то статья на вас не действует. Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Далее 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Я выдвинул требование на предоставление мне вашего водительского удостоверения, дал достаточного времени на рп составляющую, дабы вы отыграли и т.д. После нескольких требований о предоставление мне водительского удостоверения, вы игнорировали меня, далее были задерженны по Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Мною было выбрано лишение вас сроком на 1 год по данной статье, по требованию Лидера/Следящего Администратора, предоставлю док-во полной ситуации. Далее, в самой игре вы утверждали, о том что, я якобы не представился вам, на вашем видео так-же видно, что перед началом обращения я представился. Вопросы имеете? Далее ожидаю вердикт руководства. В 23.10.2025 в 19:49, Artem_Fedorets сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_Fedorets 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Rilipov 3. Суть: данный сотрудник выписывал штрафы когда я находился в наручниках + не спросил нужно мне его удостоверение + выписал за 5.5 когда я подъехал к чекпойнту чтобы отремонтироваться так как помогал игроку дотолкать авто до ремонта 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/61bd26e468612f40ce948e1b6f668a13/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedorets 0 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад А как я должен починить тс когда я уже подъехал к сто что бы его отремонтировать,по вашей логике я должен вызвать эвакуатор на котором не кто не работает при этом я помогал игроку дотолкать его тс до сто чтобы починить его и себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 6 · ID: #7 Опубликовано 37 минут назад Данный вопрос вы можете задать к человеку, который утверждал данный закон об 5.5 КоАП, а я лишь действовал по регламенту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #8 Опубликовано 10 минут назад Здравствуйте. Сотрудник, доказательства Вы должны предоставлять всегда, а не по требованию лидера или следящего за фракцией. Попрошу предоставить доказательства моментов взаимодействия с истцом жалобы, с прикреплением тайм-кодов, если они требуются. Ожидаем доказательства, после чего выдам окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться