Перейти к содержанию
Artem_Fedorets

ГИБДД г. Приволжск - Vladimir_Rilipov

Рекомендуемые сообщения

Artem_Fedorets

1. Ваш никнейм: Artem_Fedorets
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Rilipov
3. Суть: данный сотрудник выписывал штрафы когда я находился в наручниках + не спросил нужно мне его удостоверение + выписал за 5.5 когда я подъехал к чекпойнту чтобы отремонтироваться так как помогал игроку дотолкать авто до ремонта
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/61bd26e468612f40ce948e1b6f668a13/

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Приветсвую, я сотрудник на которого написана данная жалоба, в чем смысл жалобы? Во первых конкретно ничего не понял, во вторых на видео я себя не увидел

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

В доказательствах нету сотрудника Vladimir_Rilipov.

Прикрепите точные доказательства, на исправление 24 часа.

В случае отсутствия доказательств, жалоба будет передана для закрытия.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Перейдем к разбору жалобы,  Цитирую : данный сотрудник выписывал штрафы когда я находился в наручниках. Почему я не могу вас оформить когда вы находитесь в наручниках? 2  не спросил нужно мне его удостоверение. Так-же в ФЗОП не прописано, о том, что я обязан спросить нужно или нет, я обязан его предоставить только по вашему требованию, требования от вас я не слышал. Далее, выписал за 5.5 когда я подъехал к чекпойнту чтобы отремонтироваться так как помогал игроку дотолкать авто до ремонта. В статье, по которой вы были оформлены не прописано, о том, что, если вы подъезжаете к сто, то статья на вас не действует. Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Далее 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.
Я выдвинул требование на предоставление мне вашего водительского удостоверения, дал достаточного времени на рп составляющую, дабы вы отыграли и т.д. После нескольких требований о предоставление мне водительского удостоверения, вы игнорировали меня, далее были задерженны по Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Мною было выбрано лишение вас сроком на 1 год по данной статье, по требованию Лидера/Следящего Администратора, предоставлю док-во полной ситуации. Далее, в самой игре вы утверждали, о том что, я якобы не представился вам, на вашем видео так-же видно, что перед началом обращения я представился. Вопросы имеете? Далее ожидаю вердикт руководства.

В 23.10.2025 в 19:49, Artem_Fedorets сказал:

1. Ваш никнейм: Artem_Fedorets
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Rilipov
3. Суть: данный сотрудник выписывал штрафы когда я находился в наручниках + не спросил нужно мне его удостоверение + выписал за 5.5 когда я подъехал к чекпойнту чтобы отремонтироваться так как помогал игроку дотолкать авто до ремонта
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/61bd26e468612f40ce948e1b6f668a13/

Поделиться сообщением

Artem_Fedorets

А как я должен починить тс когда я уже подъехал к сто что бы его отремонтировать,по вашей логике я должен вызвать эвакуатор на котором не кто не работает при этом я помогал игроку дотолкать его тс до сто чтобы починить его и себя 

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Данный вопрос вы можете задать к человеку, который утверждал данный закон об 5.5 КоАП, а я лишь действовал по регламенту.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Сотрудник, доказательства Вы должны предоставлять всегда, а не по требованию лидера или следящего за фракцией.
Попрошу предоставить доказательства моментов взаимодействия с истцом жалобы, с прикреплением тайм-кодов, если они требуются.

Ожидаем доказательства, после чего выдам окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...