Перейти к содержанию
Semyon_Fainberg

ГИБДД г. Приволжск - Yaroslav Slepinkov

Рекомендуемые сообщения

Semyon_Fainberg

1. Ваш никнейм: Semyon_Fainberg
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav Slepinkov
3. Суть: Здравствуйте сотрудник Центра Профессиональной Подготовки ! Хотел узнать как вы меня могли вытащить из закрытого авто без соответственно отыгровки (me наносит удары по стеклу автомобиля дубинкой try разбил стекло автомобиля дубинкой me открыл замок двери изнутри, затем вытащил человека из машины, уложив его лицом на землю) Также вы не представились отыгровкой(say Здравия желаю, Рядовой инспекции *Фамилия*, Курсант ЦПП ГИБДД по г.Приволжск. ) И почему вы игнорировали нарушениё гражданского!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/5viJDS4i0stb1A

Поделиться сообщением

Yaroslav Slepinkov

qOTIuqd.png

Здравия желая я сотрудник на какого подана жалоба
Садитесь по удобнее... Мы начинаем разбор!!!
HKJPRow.png
Начнем:

В 23.10.2025 в 17:57, Semyon_Fainberg сказал:

Здравствуйте сотрудник Центра Профессиональной Подготовки ! Хотел узнать как вы меня могли вытащить из закрытого авто без соответственно отыгровки (me наносит удары по стеклу автомобиля дубинкой try разбил стекло автомобиля дубинкой me открыл замок двери изнутри, затем вытащил человека из машины, уложив его лицом на землю)

1. Да, таки увидел что у вас  дверь таки была закрытая, понимаю вас привело это в ярость, но я спешу приложить опровержение такого гадского поступка,
Хотел бы довести до вашего сведена  гражданин, коварная дверь была открыта в момент вашего задержания, на что указывает моя видеозапись.
Пруф:

Также вы не представились отыгровкой(say Здравия желаю, Рядовой инспекции *Фамилия*, Курсант ЦПП ГИБДД по г.Приволжск. ) И почему вы игнорировали нарушение гражданского!
2. Во первых я занимался вами, и не мог задержать еще одного гражданина, во вторых я был еще курсантом и при мне не было табельного оружия, и запястных наручников, для задержания еще гражданина, так как я еще был в ЦПП, и часто сидел в отделе ждал наших многоуважаемых инструкторов. И они попросту были не нужны , тем более гражданина заблокируют за ДМ в ЗЗ. 
На счет представится, я не обязан представляться именно отыгровкой как было сказано выше.

Я могу сказать войс чат, Сержант Слепинков, ЦПП, вот мое удостоверение, в чем проблема? 

Поделиться сообщением

Semyon_Fainberg

Прошу вас прислать видео доказательство не в формате ЮТУБА . А  также поставьте  в профиле форума свой никнейм. Вопросов к вам не имею, в следующий раз хотелось  бы решать вопросы на месте по таким мелочам !

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Сотрудник представился Вам слишком поздно, хоть он и может представляться после задержания, но он даже не разгласил причины задержания.
За это с сотрудником будет проведена строгая профилактическая беседа, так как он находится в ЦПП, ещё полностью не обучен.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность.

Цитата

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер.

Касаемо того, что сотрудник игнорировал правонарушения, а именно жестокое нападение на сотрудника полиции, ну это даже как то смешно, не смотря на то, что у Вас не было огнестрельного оружия. На Вас напали - вы сотрудник правоохранительных органов, Вы обязаны предпринять какие-либо меры, в ином случае - наказание.
За нарушение сотруднику будет выдано предупреждение.

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения.

Отыгровка в чат, в случае если сотрудник представился в голосовой чат и Вы(истец жалобы) это услышали - не требуется.
Наказание не предусмотрено.

Все статьи, расшифрованные после моего вердикта, были взяты из Федерального закона "О полиции".

Остались вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющий обязанности Следящего за ГИБДД по городу Приволжск.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...