Перейти к содержанию
Aleksei_Zubkov

[УГИБДД] Alexey_Wolves, Airat_Bannikov

Рекомендуемые сообщения

Aleksei_Zubkov

1. Ваш никнейм: Aleksei_Zubkov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Alexey_Wolves, Airat_Bannikov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b6a6c9a57cffc742c1e0d905470b17f5/?p=NQCKTUbiWrVuukxHP6Cv0w
5. Суть жалобы: собственно Аират боком раздавал, то есть нарушение законодательства на смене, а Алексей в свою очередь проигнорировал все его нарушения. Так же они оба проигнорировали нарушение БМВ, а именно тонировку и отсутствие ГРЗ

Поделиться сообщением

Alexey_Wolves

Приветствую, являесь сотрудником на которого непосредственно была составлена жалоба, являюсь Алексеем.

По поводу моего игнорирование "Аирата", не достаточно докозательств.

Да, игнорирование за собой я наблюдаю, по поводу нарушения БМВ.

Но, кокраз таки, я не заметил Ваши нарушения, в связи с тем что я сфокусировался на сотруднике "Аирате".

Если остались таковы вопросы, задавайте.

Если же нет, передаю жалобу второму сотруднику, лидеру, СА.

Поделиться сообщением

Maxninee

Приветствую, являюсь сотрудником на которого непосредственно была составлена жалоба, Айрат
Да, сознаюсь что нарушил и немного раскрутил машину без помехи для других участников движения
В след раз такое делать не буду, готов понести наказание 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Извините за столь долгое рассмотрение жалобы.

Действительно, за сотрудником видно прямое нарушение ПДД, а именно опасное вождение. Могло сначала показаться, что сотрудника занесло. За это считаю, необходимо было выписать замечание сотруднику, ибо вину свою сотрудник признал. [Airat_Bannikov] 

Касаемо нарушения со стороны другого сотрудника - здесь будем оперировать статьёй 3.12.1.7 ФЗоП: замечание за нарушение ПДД со стороны гражданских/сотрудников, не повлекшее за собой никаких последствий. Собственно, мы здесь это можем наблюдать. Будет выписано одно
замечание. [Alexey_Wolves]

Аналогично у сотрудника Airat_Bannikov: суммарно
1 устный выговор за нарушение.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

Сотрудник Airat_Bannikov действительно нарушил 2.4 ПДД на смене и проигнорировал Ваше нарушение ПДД (также п. 2.4). За нарушения статьи 14 пунктов 1 и 5 будет выдан устный выговор.

Alexey_Wolves же будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде замечания за халатное исполнение должностных обязанностей (ст. 14 п. 5 ФЗоП).

Мой вердикт схож с ответом лидера, вопросов на который не поступило.

Обжаловать вердикт можете в разделе жалоб на администрацию.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...