Перейти к содержанию
azotov865

Жалоба на Sophie Watanabe

Рекомендуемые сообщения

azotov865

Меня посадили по пункту 19.1, что трактуется как Хулиганство в общественном месте, а именно на 0:20 был мат:
- На момент 0:20 я в диалог не вступал, а просто матерился, сидя в своей машине - нормальная РП реакция водителя после ДТП, в котором он не виноват, визуально окна и двери закрыты, следовательно, они закрыты по РП и мой мат не было слышно, я не кричал

- Салон моего ТС не является общественным местом, что я доказал выше - это не вода, а док-ва на основе терминов (если бы я вышел из машины и сматерился, то согласился бы с нарушением), а так - это объективно не было моим нарушением

Также София писала в разберательстве "отказано", на что имеет право только администратор, подобные "шутки" неуместны - выдача себя за администратора наказание по форуму пункт 17

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Ответ будет дан днём. Приношу извинения.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Наказание в виде розыска было выдано вам неверно, за что поступит компенсация на ваш банковский счёт в течение 48 часов. Вы находились в авто на момент использования нецензурной брани, и просто по сути к слову матерились на произошедшую ситуацию, не считаю это достаточным основанием на нарушение статьи КоАП.
Что касается нарушений правил форума: ситуация принята во внимание.
Как полагаю, вопросов по теме более нет. Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...