Nikolay Preobrazhensky 179 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:16 1. Ваш никнейм: Nikolay_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hyro_Bezdushny 3. Суть: 2.3 ФЗоП , в том числе 5.6 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/Fq4QKiQeP8qBOA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyro_Bezdushny 7 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:07 Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Не вижу нарушений со своей стороны, поясните в чем заключается мое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 56 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Неуважительное общение было в NonRP чат. Это не наказуемо. По поводу возможных нарушений Внутренних Правил Сервера ответ даст следящий за фракцией. Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 179 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Да, на счёт ФЗоП данное правило не совсем роляет, так как он написал в нон рп чат , больше относиться к нарушению ВПС. В том числе, прошу отметить нарушение 4.6 ОПГО со стороны сотрудника. При даче ответа сотрудника я не увидел доказательную базу с его стороны, а также разъяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 360 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyro_Bezdushny 7 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад В 24.10.2025 в 01:05, Nikolay Preobrazhensky сказал: Да, на счёт ФЗоП данное правило не совсем роляет, так как он написал в нон рп чат , больше относиться к нарушению ВПС. В том числе, прошу отметить нарушение 4.6 ОПГО со стороны сотрудника. При даче ответа сотрудника я не увидел доказательную базу с его стороны, а также разъяснений. 4.6 ОПГО? Я не привлекал вас к административной или уголовной ответственности и даже не разговаривал с вами, какие я вам док-ва должен предоставить? 2.3 ФЗоП тоже полный бред, я к вам даже не обращался, а мут по форуму вообще не выдается. Я у вас попросил пояснить мое нарушение, вы меня проигнорировали. Что от меня требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться