Ivan_Watanabe 0 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Ivan_Watanabe 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Moron 3. Суть: Здравствуйте, многоуважаемая администрация нашего любимого проекта и сервера номер 3, прошу предпринять действия против сотрудника, выписавшего мне штраф по беспределу. Также прошу изъяснить человеческим языком как я нарушил и предоставил ВИДЕОфиксацию моего правонарушения, спасибо! А также прошу компенсировать штраф, пении, лечение в больнице, такси до транспортного средства и ее починку. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/a7GT5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад (изменено) Здравствуйте. Данный сотрудник трудоустроен в рядах ГИБДД г. Мирный. Попрошу следящую администрацию переименовать заголовок темы. Изменено 9 часов назад пользователем Mysterious_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Заголовок изменён. Ожидайте ответ лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться