Hikki_Nightmare 21 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 05:06 1. Ваш никнейм: Viktor Tomin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/u3BX35 5. Суть жалобы: На чьё имя выдала розыск? Доказательства на нарушение кидай. Если что, КоАП рп, пишется раздельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:09 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Итак, цитирую ответ сотрудника, поскольку у него нет возможности составить ответ самостоятельно. Цитата Однако здравия, индивид. Ожидайте, поступит полный ответ в ближайшее время с доказательствами и разбором. С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В. Ожидаем доказательства, после чего начнем разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 05:50 Доброе утро. Мой ответ немного затянется, в связи с непредвиденными обстоятельствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 18:36 Доброй ночи. Цитирую ответ сотрудника. Цитата Однако здравия. Не выполнено мое законное требование, также нарушение общественного порядка: https://kinescope.io/i1ZFkgPkc5Z6FRiJQohBp5 ; https://kinescope.io/k7WvmveBQ4UzoPbvz3yhaG Выдано на твоё имя. Пишется КоАПРП, потому что я так захотел написать. Следящему просьба выдать баллы истцу Итак, изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено. Считаю, что статьи были инкриминированы верно, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 243 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 19:35 Здравствуйте. Розыск выдан правомерно, проигнорировали требование и были без одежды в общественном месте, нарушений за сотрудником нет. Вы же будете заблокированы на 21 день за Off от ареста более 2 раз за сутки. 6.12.1 ВПС Спойлер 6.12.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (более 2-х за сутки, более 4-х за последние 7 суток). [Бан на 21 день] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 21 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 20:15 В 25.10.2025 в 02:35, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Розыск выдан правомерно, проигнорировали требование и были без одежды в общественном месте, нарушений за сотрудником нет. Вы же будете заблокированы на 21 день за Off от ареста более 2 раз за сутки. 6.12.1 ВПС Показать контент 6.12.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (более 2-х за сутки, более 4-х за последние 7 суток). [Бан на 21 день] Вопросы? Мне все равно на бан. Я не увидел, от сотрудника на чем основывается его требования и так же на какую он статью ссылается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 243 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 20:18 Вы были без одежды в общественном месте, что и стало причиной. Сотрудник все доказательства предоставил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться