Hikki_Nightmare 21 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 04:11 1. Ваш никнейм: Viktor Tomin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Oleg Vasiljev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/972337-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=7041543 5. Суть жалобы: 10.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 21 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 10:08 https://dzen.ru/video/watch/68f9fe4901ce6634a75b3726 И доки скину, чтобы просто были тут;) Виду попытку уйти от наказания, 10.2 впс. Вижу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorokin 4 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 11:06 Здраствуйте, являюсь тем самым сотрудником. Ссылка рабочая, доказательства на месте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 21 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 11:53 Ты не интересен. Жду ответ лидера и са. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 18:11 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба относится к нарушению ВПС, ее разберет Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 243 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 19:30 Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно. Приложите дополнительные для рассмотрения ситуации, нет ни даты, ни числа. Не могу быть уверенным, что это не "монтаж". На дополнение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 21 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 20:30 Докажи что был *монтаж *. На моих доках у него нет доказательств . в любом случае будем разбирать все в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 243 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 20:33 Я ничего не обязан Вам доказывать. Это Вы должны доказать виновность сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться