Перейти к содержанию
Egor_Harrison

Биография Егор Харрисон

Рекомендуемые сообщения

Egor_Harrison
Имя Фамилия: Егор Харрисон
Национальность: Русский
Дата и место рождения:  29 ноября 1999 года , г.Мирный , Республика Провинция
Семья:  Отец - Сергей , Мать - Елена .
Место текущего проживания:  г.Мирный , Республика Провинция.
Описание внешности: Рост - 191 см,  высокий, стройный, карие глаза, с тёмными волосами.
Особенности характера: Добрый, не люблю конфликты, дружелюбный. Пристраиваюсь к взаимоуважению.

Детство: 

Я родился в городе Мирном, столице Республики Провинция. Мой отец, Сергей, был учителем истории в местной школе, а мать, Елена, работала в городской библиотеке. Моя семья жила скромно, но дружно. Я рос в атмосфере любви и взаимопонимания, что, безусловно, повлияло на формирование его мягкого и доброго характера.
В школе я был хорошим учеником, особенно любил гуманитарные науки. Я не был задирой и избегал конфликтов. Наоборот, я часто выступал миротворцем, разрешая споры между одноклассниками и стараясь сгладить острые углы. Эта способность располагать к себе людей и находить компромиссы пригодилась мне в будущем.
Однако за внешней мягкостью и дружелюбием скрывалась некоторая неуверенность в себе и склонность к компромиссам даже в тех случаях, когда стоило проявить твердость. Я боялся выделяться и старался соответствовать ожиданиям окружающих.
В старших классах Я увлекся криминологией и детективами. Чтение книг о Шерлоке Холмсе и Эркюле Пуаро зародило во мне интерес к правоохранительным органам и желание помогать людям.

Юность и взрослая жизнь:

После окончания школы Я поступил в Академию МВД в Невском – престижное учебное заведение, готовящее кадры для всей Республики Провинция. Этот выбор удивил многих, ведь я не выглядел как типичный будущий полицейский.
В Академии я проявил себя как способный и дисциплинированный курсант. Я легко усваивал теоретический материал, но практические занятия, связанные с применением силы, давались ему сложнее. Я не любил драки и насилие, и мне было трудно представить себя в роли человека, вынужденного применять оружие.
Именно в Академии я начал сомневаться в правильности своего выбора. Я понимал, что работа в полиции связана с риском, опасностью и необходимостью принимать жесткие решения. Смогу ли я, такой добрый и неконфликтный человек, соответствовать этим требованиям?
Однако я не сдавался. Я старался развивать в себе необходимые навыки и качества, учился быть решительным и уверенным в себе. Я понимал, что мой мягкий характер может стать моим преимуществом в работе с людьми, в установлении контакта с потерпевшими и подозреваемыми.

Настоящее время:

Я молодой и перспективный заместитель начальника уголовного розыска УВД города Мирный. Я пользуюсь уважением начальства и доверием подчиненных.
Однако за внешней успешностью скрывается внутренний конфликт. Я сомневаюсь в правильности своего выбора. Я люблю свою работу, но мне трудно справляться с жестокостью и несправедливостью, которые я вижу каждый день.
Я мечтаю о том, чтобы в Мирном стало меньше преступности, чтобы люди жили в мире и безопасности. Но я понимаю, что для достижения этой цели необходимо принимать жесткие решения, идти на компромиссы с совестью и поступаться своими принципами.
Смогу ли Я справиться с внутренним конфликтом и найти баланс между долгом и призванием? Смогу ли я остаться верным себе, не потеряв своей доброты и человечности, в жестоком мире уголовного розыска? Это вопросы, на которые мне предстоит ответить в будущем.

Хобби:

Коллекционирование и реставрация старых книг , коллекционирование и реставрация старых книг.

Эту отмена 

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...