Hikki_Nightmare 21 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 00:48 1. Ваш никнейм: Viktor Tomin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/WWgR3d 5. Суть жалобы: Доки. Я нечего не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:08 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Итак, цитирую ответ сотрудника, поскольку у него нет возможности составить ответ самостоятельно. Цитата Однако здравия, индивид. Ожидайте, поступит полный ответ в ближайшее время с доказательствами и разбором. С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В. Ожидаем доказательства, после чего начнем разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 05:49 Доброе утро. Мой ответ немного затянется, в связи с непредвиденными обстоятельствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 16:59 (изменено) Доброй ночи. Цитирую ответ сотрудника. Цитата Однако здравия. Оскорбления сотрудника, нарушение общественного порядка: https://kinescope.io/cux5fprNXHiYy8wFqxRF1c + https://kinescope.io/ctbnXrQ6qwSwvEdzvTxBxM Просьба к следящему - наказать по всей строгости истца за уход от РП. Оффы от РП тебя никак не спасут. Думаю, также от истца попытка ввода в заблуждение, говорит что "ничего не нарушал", по факту - нарушение всевозможных законов. Итак, изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено. Считаю, что задержаны верно, ибо с вашей стороны были оскорбления, а также нарушение общественного порядка нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы? Изменено Пятница в 16:59 пользователем Kubrat_Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 21 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 18:15 На чьё оно имя выдала? Не видел не ву не паспорт. И доказательства сюда. Ждем са. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 243 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 19:25 Здравствуйте. Наказаны верно, были без одежды в общественном месте и оскорбили сотрудника. Отыгровка на удостоверение личности не требуется, так Вы задержаны в отделе. Нарушений за сотрудником нет. Вы же будете заблокированы на 21 день, согласно 6.12.1 ВПС по дополнительной жалобе. 6.12.1 ВПС Спойлер 6.12.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (более 2-х за сутки, более 4-х за последние 7 суток). [Бан на 21 день] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 21 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 20:26 Мне все равно на это. Основание задержания? Пунк по которому я обязан одеть одежду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 243 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 20:32 Обязаны носить одежду, согласно 19.1 КоАП. Это и есть основание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться