Hikki_Nightmare 21 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 00:38 1. Ваш никнейм: Viktor Tomin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68f97739ad04fb70683ff0af 5. Суть жалобы: На основание чего я задержан? Так и не назвал. Статью по которой я задержан так же не наблюдаю. Моя анимация каким образом нарушает общественный порядок? Так же как вы надели наручники будучи стоящим ко мне спиной? Нарушение 6.10 впс. В жизни такие действия не возможно сделать. Мне кажется от сотрудника наблюдается не много слив фракции. А так же возможное общение с задержанным на ты. Вижу в слове сам найдешьь" переход на ты, вместо "сами найдёте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:07 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба нарушает правила подачи - отсутствуют доказательства. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 21 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:15 Заходи сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 18:20 Доброй ночи. Итак, цитирую ответ сотрудника, поскольку у него нет возможности составить ответ самостоятельно. Цитата Однако здравия, индивид. Ожидайте, поступит полный ответ в ближайшее время с доказательствами и разбором. С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В. Ожидаем доказательства, после чего начнем разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 21 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 18:29 Давайте, послушаем его слив возможный с фраки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 05:51 Доброе утро. Мой ответ немного затянется, в связи с непредвиденными обстоятельствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 18:05 (изменено) Добрый вечер. Цитирую ответ сотрудника. Цитата Однако здравия, индивид. Представлюсь этим же сотрудником. На основании нарушения. Называть статью не обязан. Образом приставания к гражданам. Руки были прямо возле меня, надеть наручники не проблема. В чём слив фракции? Имею право на "ты" общаться, ничего страшного с тобой от этого не произошло. Нет, "сам найдешь" - всё верно сказано. С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено. Сотрудник расшифровал вам статью, однако по факту перехода - доказательств недостаточно. Вопросы? Изменено Пятница в 18:05 пользователем Kubrat_Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 243 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 19:22 Здравствуйте. Жалоба является дубликатом, разбор будет здесь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться