Hikki_Nightmare 21 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 00:12 1. Ваш никнейм: Viktor Tomin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/R3GLc7 5. Суть жалобы: Доки мне, не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:06 (изменено) Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Итак, цитирую ответ сотрудника, поскольку у него нет возможности составить ответ самостоятельно. Цитата Однако здравия, индивид. Ожидайте, поступит полный ответ в ближайшее время с доказательствами и разбором. С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В. Ожидаем доказательства, после чего начнем разбор. Изменено Четверг в 20:35 пользователем Kubrat_Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 05:48 Доброе утро. Мой ответ немного затянется, в связи с непредвиденными обстоятельствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 16:50 Доброй ночи. Цитирую ответ сотрудника. Цитата Однако здравия. Задержан за приставание к гражданам в общественном месте: https://kinescope.io/2FUAhru3cJnTUiPXKUqwp7 Следящего снова попрошу обратить внимание на высказывания от истца - оск родных и чрезмерные оскорбления. Если надо ещё задержать - также обращаемся. Итак, изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено. Считаю, что статья была инкриминирована верно, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 21 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 18:17 Что я нарушил? Доки сюда. И ждем са. А так же ждем наказания за нонрп поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 243 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 19:20 Здравствуйте. Наказаны верно, использовали неподобающую анимацию, которая выглядит как приставание. Нарушений за сотрудником нет. О каком NonRP поведении идет речь - неясно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 21 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 20:18 Ахахах, на какой пункт ссылаетесь интересно мне. И в чем она выглядит неподобающе? Это не является нарушением общественного порядка. Нонрп в том что, оно одевает наручники будучи стоящим спиной ко мне. А ваш блат будет вестись позже в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 243 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 20:21 Данные ситуация рассматриваются не первый раз. Это очевидное приставание к гражданскому лицу. То, что сотрудник использовал наручники с другой стороны - игровая условность, иначе приходилось бы вымерять каждый сантиметр. Никакого блата нет, не нужно угрожать делать ложные выводы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться