Hikki_Nightmare 17 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад 1. Ваш никнейм: Mikhail Leopardow 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Arkadiy Tumanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/1Hk2pZ 5. Суть жалобы: Доки мне сюда, не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 156 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Однако приветствую. Очень сомневаюсь, что вас зовут Михаил Леопардов, ведь Михаил Леопардов - Я. Будьте добры не выдавать себя за меня, мне неприятно это наблюдать. Жалоба не по форме, в связи с чем разобрана быть не может. Передаю жалобу на рассмотрение вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 17 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Ошибся последовательностью пунктов. Это не помешает не чему. Цитата Будьте добры не выдавать себя за меня, мне неприятно это наблюдать. Мне все равно, что вам не приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 156 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад В 22.10.2025 в 23:36, Hikki_Nightmare сказал: Ошибся последовательностью пунктов. Это не помешает не чему. Мешает, жалоба подана на сотрудника с именем Arkadiy Tumanov получается. От него доказательств ожидаете? Всё еще ожидаю изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 17 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Не будет изменений, это не как не нарушает правила подачи жалобы. Если надо са изменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба подана не по форме, рассмотрена быть не может согласно Правилам раздела жалоб на госслужащих. Передаю СзФ на закрытые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 17 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад Цитата Передаю СзФ на закрытые. Ну передавайте на закрытые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться