Evgeniy_Kolbaskin 472 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Gennadiy_Suroviy 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 3.13.1 ПДСФ. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennadiy_Suroviy 94 · ID: #2 Опубликовано 22 октября А где нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #3 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. Ссылка на доказательства не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #5 Опубликовано 24 октября Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Groznaya 163 · ID: #6 Опубликовано 24 октября Доброго времени суток! Игрок будет наказан по факту нарушения 3.13.1 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennadiy_Suroviy 94 · ID: #7 Опубликовано 24 октября А вот Я вот не согласен вот. Мы если прочитаем пукт 3.13.1 пдСф, то там буит написано вот это вот 3.13.1 - Запрещено использовать общую рацию фракций (/d /db) для личного общения. Общая рация предназначена для решения рабочих моментов между фракциями и для взаимодействия фракций в IC ситуациях. [Устное замечание / Предупреждение] а что такое личное общение я не понимаю? гДе личное общение? С кем я лично общаюсь, нука покажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 472 · ID: #8 Опубликовано 25 октября Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Groznaya 163 · ID: #9 Опубликовано 25 октября В 24.10.2025 в 23:12, Gennadiy_Suroviy сказал: А вот Я вот не согласен вот. Мы если прочитаем пукт 3.13.1 пдСф, то там буит написано вот это вот 3.13.1 - Запрещено использовать общую рацию фракций (/d /db) для личного общения. Общая рация предназначена для решения рабочих моментов между фракциями и для взаимодействия фракций в IC ситуациях. [Устное замечание / Предупреждение] а что такое личное общение я не понимаю? гДе личное общение? С кем я лично общаюсь, нука покажите Доброго времени суток! В Вашем сообщении не было рабочих моментов. Данное наказание можете обжаловать в соответствующем разделе после выдачи наказания. В 25.10.2025 в 08:37, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Вопросов нету. Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение