Rоman_Pushkin 5 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Roman_Pushkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Unsleepov 3. Суть: Стоял на мотоцикле, ездил туда сюда, потом подходите полицейский Никита, я съезжаю, потом чуть чуть заехал колесом, тоже съехал, потом назад сдаю и прилетает тайзером, потом говорят, неподчинение и провокация. Сзади человек стоит на тротуаре, это не провокация, чуть чуть проехал уже провокация. Также потом сотрудник который садит, даже не убедился в правильной работе рядового, ведь со стороны рядовых могут быть нарушения. Также откуда была известна моя личность, документов я не давал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/MuGy4q1lP7f78w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rоman_Pushkin 5 · ID: #2 Опубликовано 23 октября Также добавлю, что только как меня задержали, сказали только провокация, как ппсник начал сажать, добавилось неповиновение, вопрос откуда, всем требованиям я подчинился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #3 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. Напомнил сотруднику о текущей жалобе на его имя. Ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rоman_Pushkin 5 · ID: #4 Опубликовано 23 октября Наблюдаю просрочку у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #5 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. Ожидаем ответа от сотрудника до завтрашнего дня. В случае отсутствия - перейду к разбору жалобы. Как Вы верно подметили, сотрудник будет привлечён к ответственности: Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shramov 1 · ID: #6 Опубликовано 24 октября В 23.10.2025 в 22:46, Mysterious_Miller сказал: Здравствуйте. Ожидаем ответа от сотрудника до завтрашнего дня. В случае отсутствия - перейду к разбору жалобы. Как Вы верно подметили, сотрудник будет привлечён к ответственности: Доброго времени суток, мой ответ может быть задержан на неопределенный срок в связи с тех. Проблемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rоman_Pushkin 5 · ID: #7 Опубликовано 24 октября про удостоверении личности к данному сотруднику притензии нет, подметил неправильно, личность всё таки установил уже сотрудник ППС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #8 Опубликовано 24 октября В связи с уважительной причиной от сотрудника, ожидаем ответа. В случае, если сегодня у сотрудника не получится прикрепить ответ, к разбору перейду без запроса доказательств от сотрудника. По поводу нарушения статьи 4.5 ОПГО, а именно просроченного ответа в жалобе, думаю, что будет уместно отменить данное наказание. Причина - почему и доказательства происходящего, написал лично следящему за фракцией. Однако в любом случае, вердикт по нарушению будет за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 115 · ID: #9 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющий обязанности Следящего за ГИБДД по городу Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 115 · ID: #10 Опубликовано 24 октября Истец, предоставьте тайм-коды нарушений сотрудника. На дополнение даю 24 часа. Спойлер Обратите внимание, что: Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #11 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Требуются изменения в виде прикрепления тайм-кодов на нарушения(претензии) к сотруднику. После чего, перейду к разбору, так как доказательств по всей видимости от сотрудника не дождёмся. Ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 115 · ID: #12 Опубликовано 25 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение