Перейти к содержанию
Rоman_Pushkin

ГИБДД г. Приволжск - Nikita_Unsleepov

Рекомендуемые сообщения

Rоman_Pushkin

1. Ваш никнейм: Roman_Pushkin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Unsleepov
3. Суть: Стоял на мотоцикле, ездил туда сюда, потом подходите полицейский Никита, я съезжаю, потом чуть чуть заехал колесом, тоже съехал, потом назад сдаю и прилетает тайзером, потом говорят, неподчинение и провокация. Сзади человек стоит на тротуаре, это не провокация, чуть чуть проехал уже провокация. Также потом сотрудник который садит, даже не убедился в правильной работе рядового, ведь со стороны рядовых могут быть нарушения. Также откуда была известна моя личность, документов я не давал.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/MuGy4q1lP7f78w

Поделиться сообщением

Rоman_Pushkin

Также добавлю, что только как меня задержали, сказали только провокация, как ппсник начал сажать, добавилось неповиновение, вопрос откуда, всем требованиям я подчинился.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Напомнил сотруднику о текущей жалобе на его имя.

Ожидаем ответ.

Поделиться сообщением

Rоman_Pushkin

Наблюдаю просрочку у сотрудника

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Ожидаем ответа от сотрудника до завтрашнего дня.
В случае отсутствия - перейду к разбору жалобы.

Как Вы верно подметили, сотрудник будет привлечён к ответственности:

Цитата

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Nikita_Shramov
В 23.10.2025 в 22:46, Mysterious_Miller сказал:

Здравствуйте.

Ожидаем ответа от сотрудника до завтрашнего дня.
В случае отсутствия - перейду к разбору жалобы.

Как Вы верно подметили, сотрудник будет привлечён к ответственности:

Доброго времени суток, мой ответ может быть задержан на неопределенный срок в связи с тех. Проблемами

Поделиться сообщением

Rоman_Pushkin

про удостоверении личности к данному сотруднику притензии нет, подметил неправильно, личность всё таки установил уже сотрудник ППС

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

В связи с уважительной причиной от сотрудника, ожидаем ответа.
В случае, если сегодня у сотрудника не получится прикрепить ответ, к разбору перейду без запроса доказательств от сотрудника.

По поводу нарушения статьи 4.5 ОПГО, а именно просроченного ответа в жалобе, думаю, что будет уместно отменить данное наказание.
Причина - почему и доказательства происходящего, написал лично следящему за фракцией.
Однако в любом случае, вердикт по нарушению будет за ним.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющий обязанности Следящего за ГИБДД по городу Приволжск.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Истец, предоставьте тайм-коды нарушений сотрудника. На дополнение даю 24 часа.

Спойлер

Обратите внимание, что:

• Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Требуются изменения в виде прикрепления тайм-кодов на нарушения(претензии) к сотруднику.
После чего, перейду к разбору, так как доказательств по всей видимости от сотрудника не дождёмся.

Ожидаем ответ.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...