Rоman_Pushkin 0 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Roman_Pushkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Unsleepov 3. Суть: Стоял на мотоцикле, ездил туда сюда, потом подходите полицейский Никита, я съезжаю, потом чуть чуть заехал колесом, тоже съехал, потом назад сдаю и прилетает тайзером, потом говорят, неподчинение и провокация. Сзади человек стоит на тротуаре, это не провокация, чуть чуть проехал уже провокация. Также потом сотрудник который садит, даже не убедился в правильной работе рядового, ведь со стороны рядовых могут быть нарушения. Также откуда была известна моя личность, документов я не давал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/MuGy4q1lP7f78w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Также добавлю, что только как меня задержали, сказали только провокация, как ппсник начал сажать, добавилось неповиновение, вопрос откуда, всем требованиям я подчинился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Напомнил сотруднику о текущей жалобе на его имя. Ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться