Daniel_Nosov 199 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Maniel_Nosov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cosmos_Bianchi 3. Суть: Привет, доки на нарушения пж. Не согласен с наказанием. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1j3WgAH953zwkKW8m-jOjpd3WOdNUwSYM/view?usp=sharing Я кнш вроде тебе их в вк скидывал, но я чё то потерял их немного, долго искать в общем, лс удалил, не люблю незнакомцам писать, если прям уж надо, в корзине у себя полезу в пк и может найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 160 · ID: #2 Опубликовано 23 октября Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Перейдем к разбору полётов. Вы сами упомянули, что находитесь в Федеральной базе розыска. В связи с Вашими заявлениями о "самообороне", я запросил у Вас доказательства, которые, к сожалению, не были предоставлены в тему. После просмотра видеозаписи, касающейся Вашего случая самообороны, я не нашел убедительных доказательств и, основываясь на информации из Вашей базы данных, перевыдал Вам Федеральный розыск. Ниже прилагаю документацию, на основании которой я действовал. Спойлер Уголовный кодекс Спойлер Статья 1.5 — Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение. Спойлер Статья 2.1 — Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие [бездействие] физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность. Цитата Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год [-1 год от имеющегося срока]. Спойлер Статья 4.2.1 — Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 199 · ID: #3 Опубликовано 23 октября Здровствуйте, лидир. Отвечать я не буду вам через 24 часа, я добри. До завтрашнего утра постараюсь найти утерянные доказательства того, что у меня было 4 звезды, а ты мне выдал 5 и дал штроф в размере 20.000р. Вроде 2.1 УК РП гласит, что снимается 1 звезда от текущего розыска и выдается штроф. Зач ти передал жб сразу СзФ? У меня вапросик есть, на который нужен подробный и прикольный ответ. Объясни, смысл приходить с повинной, если срок пребывания в ИВС увеличивается, так жи с наложением штрофа, чота не логичная цепочка действий. Кабута лучше дальше продолжать от вас прятаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 199 · ID: #4 Опубликовано 24 октября Воу, чекай - https://drive.google.com/file/d/10xhL4xq71HCOAyam9snKDnqKDwpczzP0/view?usp=sharing Теперь после этих док-в посмотри свои док-ва с вантедом и еще мои док-ва, где ты выдал 5 звезд и штроф. Жду СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 102 · ID: #5 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 102 · ID: #6 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Изучил ответ лидера и автора жалобы. Наблюдаю на видеоролике автора жалобы взаимную драку между двумя игроками. То, что у Вас была "самооборона" не отменяет факта того, что Вы довели до предсмертной анимации двух игроков, тем самым нарушив УК РП. В конце также Вы использовали анимацию "чесать промежность" перед лежачим игроком. Выдано пять звезд, так как пункт 4.2.1 УК РП подразумевает выдачу от 4 до 6 звезд. Подпункт 2.1 УК РП гласит о том, что если человек приходит с повинной, то ему накладывается штраф в размере 20.000 рублей, а также снимается 1 звезда. Получается, что Вы нарушили 4.2.1 УК РП, было выдано шесть звезд, но так как у Вас была повинная - был выдан штраф в размере 20.000 рублей и были выданы 5 звезд. Нарушений от лидера не наблюдаю. Тема передана ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 199 · ID: #7 Опубликовано 24 октября В 24.10.2025 в 23:23, George_Gaiduk сказал: В конце также Вы использовали анимацию "чесать промежность" перед лежачим игроком. И что дальше? Вы видели ситуацию ранее, чтобы меня обвинять? Что запрещает мне использовать данную системную анимацию, официально-разработанной разработчиками проекта? Я пришёл конкретно с четырьмя звездами с повинной, с какой радости, извините меня, сотрудник выдал 6 звезд В 23.10.2025 в 21:37, Cosmos Bianchi сказал: Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год [-1 год от имеющегося срока]. Прочитаем 2.1 УК РП. Я пришёл? - Пришёл. С повинной? - С повинной. Наложили штраф 20.000р? - Наложили. Срок ареста сократили на 1 год от имеющегося? - Не сократили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 90 · ID: #8 Опубликовано 24 октября Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 90 · ID: #9 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Изучив жалобу, могу вынести свой вердикт. Полностью соглашусь с мнением следящего, добавить к нему нечего. То что Вы приходите с 4 звездами, никак не играет роли. Потому что 4 звезды были выданы системно, а сотрудник выдал руководствуясь УК РП. Существенные вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 199 · ID: #10 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Ладно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 199 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 11:09 Хотя появился один вопрос, можете ответить и закрыть сразу после ответа. Я пришёл с четырьмя звездами, то есть с четырьмя имеющимися, согласно 2.1 УК РП снимается 1 звезда от имеющихся, почему тогда лидер выдал мне шесть и только уже из них вычел одну, хотя имеющихся шести у меня не было, если это 4 системные звезды, значит они и должны быть имеющимися. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 90 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 16:51 Выданы звёзды согласно статье УК РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться