Перейти к содержанию
Daniel Nosov

УВД г. Приволжск - Cosmos_Bianchi

Рекомендуемые сообщения

Daniel Nosov

1. Ваш никнейм: Maniel_Nosov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Cosmos_Bianchi
3. Суть: Привет, доки на нарушения пж. Не согласен с наказанием.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1j3WgAH953zwkKW8m-jOjpd3WOdNUwSYM/view?usp=sharing

Я кнш вроде тебе их в вк скидывал, но я чё то потерял их немного, долго искать в общем, лс удалил, не люблю незнакомцам писать, если прям уж надо, в корзине у себя полезу в пк и может найду 

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!
Явлюсь Начальником УВД города Приволжск.

t0T45h6.png

Перейдем к разбору полётов.

t0T45h6.png

Вы сами упомянули, что находитесь в Федеральной базе розыска.

В связи с Вашими заявлениями о "самообороне", я запросил у Вас доказательства, которые, к сожалению, не были предоставлены в тему.

После просмотра видеозаписи, касающейся Вашего случая самообороны, я не нашел убедительных доказательств и, основываясь на информации из Вашей базы данных, перевыдал Вам Федеральный розыск.

Ниже прилагаю документацию, на основании которой я действовал.

Спойлер

t0T45h6.png
Уголовный кодекс

t0T45h6.png

Спойлер

Статья 1.5 — Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение.

Спойлер
  • Статья 2.1 — Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие [бездействие] физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность.
Цитата

Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год [-1 год от имеющегося срока].

Спойлер
  • Статья 4.2.1 — Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет.

spacer.png

Жалоба передана СЗФ.

spacer.png

Поделиться сообщением

Daniel Nosov

Здровствуйте, лидир.

Отвечать я не буду вам через 24 часа, я добри.

До завтрашнего утра постараюсь найти утерянные доказательства того, что у меня было 4 звезды, а ты мне выдал 5 и дал штроф в размере 20.000р.

Вроде 2.1 УК РП гласит, что снимается 1 звезда от текущего розыска и выдается штроф.

Зач ти передал жб сразу СзФ? У меня вапросик есть, на который нужен подробный и прикольный ответ.

Объясни, смысл приходить с повинной, если срок пребывания в ИВС увеличивается, так жи с наложением штрофа, чота не логичная цепочка действий.

Кабута лучше дальше продолжать от вас прятаться.

Поделиться сообщением

Daniel Nosov

Воу, чекай - https://drive.google.com/file/d/10xhL4xq71HCOAyam9snKDnqKDwpczzP0/view?usp=sharing

Теперь после этих док-в посмотри свои док-ва с вантедом и еще мои док-ва, где ты выдал 5 звезд и штроф.

Жду СзФ.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Изучил ответ лидера и автора жалобы.
Наблюдаю на видеоролике автора жалобы взаимную драку между двумя игроками. То, что у Вас была "самооборона" не отменяет факта того, что Вы довели до предсмертной анимации двух игроков, тем самым нарушив УК РП. В конце также Вы использовали анимацию "чесать промежность" перед лежачим игроком.

Выдано пять звезд, так как пункт 4.2.1 УК РП подразумевает выдачу от 4 до 6 звезд.  Подпункт 2.1 УК РП гласит о том, что если человек приходит с повинной, то ему накладывается штраф в размере 20.000 рублей, а также снимается 1 звезда.
Получается, что Вы нарушили 4.2.1 УК РП, было выдано шесть звезд, но так как у Вас была повинная - был выдан штраф в размере 20.000 рублей и были выданы 5 звезд.

Нарушений от лидера не наблюдаю.

Тема передана ГС МВД.

Поделиться сообщением

Daniel Nosov
В 24.10.2025 в 23:23, George_Gaiduk сказал:

В конце также Вы использовали анимацию "чесать промежность" перед лежачим игроком.

И что дальше? Вы видели ситуацию ранее, чтобы меня обвинять? Что запрещает мне использовать данную системную анимацию, официально-разработанной разработчиками проекта?

Я пришёл конкретно с четырьмя звездами с повинной, с какой радости, извините меня, сотрудник выдал 6 звезд

В 23.10.2025 в 21:37, Cosmos Bianchi сказал:

Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год [-1 год от имеющегося срока].

Прочитаем 2.1 УК РП.

Я пришёл? - Пришёл. С повинной? - С повинной. Наложили штраф 20.000р? - Наложили.

Срок ареста сократили на 1 год от имеющегося? - Не сократили.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Изучив жалобу, могу вынести свой вердикт.

Полностью соглашусь с мнением следящего, добавить к нему нечего.

То что Вы приходите с 4 звездами, никак не играет роли. Потому что 4 звезды были выданы системно, а сотрудник выдал руководствуясь УК РП.

Существенные вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Daniel Nosov

Здравствуйте. Ладно, закрывайте.

Поделиться сообщением

Daniel Nosov

Хотя появился один вопрос, можете ответить и закрыть сразу после ответа.

Я пришёл с четырьмя звездами, то есть с четырьмя имеющимися, согласно 2.1 УК РП снимается 1 звезда от имеющихся, почему тогда лидер выдал мне шесть и только уже из них вычел одну, хотя имеющихся шести у меня не было, если это 4 системные звезды, значит они и должны быть имеющимися. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Выданы звёзды согласно статье УК РП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...