Перейти к содержанию
Maestro Marlboro

УВД г. Невский - Maksim_Gutsu

Рекомендуемые сообщения

Maestro Marlboro

1. Ваш никнейм: Mikhail_Kolibry
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Gutsu
3. Суть: Здравствуйте! Вижу от сотрудника нарушение ВПС. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Починился при транспортировке меня в УВД-Н
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/1NpCq-1sNRORaw

Поделиться сообщением

Maxim_Bellic

Здравствуйте . Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, что-же начнем.

Гражданин со всем уважением прошу мне указать где находиться [NonRP] (таймкоды) ведь я не особо вижу их.

И к слову могли бы вы указать пункт ФЗоП , ВПС, ОПГО , где написано что при транспортировке нельзя чиниться, ведь лично мне такого не говорили.

Спасибо за написанную жалобу ведь благодаря нее я учусь и становлюсь опытнее.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Являюсь Начальником УВД по г. Невский, жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Maestro Marlboro

Ещё раз здравствуйте! На данное видео не требуется указания ваших действий (тайм-коды) т.к видео занимает ровно 15 секунд, и буквально с самого начала видно ваше нарушение.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый день! Перейдем к разбору вашей жалобы.

Пункт ВПС гласит о том, что запрещено чиниться во время погони, так как вас уже транспортировали в дежурную часть. И примечаний к пункту нет, касаемо починки. Погоня у вас уже была закончена.

Сотрудник опирался на 2.12 ФЗоП.

Спойлер

2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством;

Жалобу передаю следящему за фракцией для вынесения итогового вердикта. Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maestro Marlboro

И снова здравствуйте! 2.12 ФЗоП в данном случае не может быть действительным.

Т.к ремонт авто не будет производиться во время транспортировки задержаного в участок (Это по RP), а в данном случае сотрудник решил сначала поехать на СТО, а затем в участок, а не на оборот. Не забывайте про тот факт что ремонт авто занимает время (Тем более на автомобиле гос.служащего серьёзные повреждения и на их восстановление требуется много времени (по RP)).

И РП процесс завершается с того момента как только задержанного сажают в ИВС. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен, добавить нечего.

Вопросы у вас имеются?

Поделиться сообщением

Maestro Marlboro

Не согласен с вашим вердиктом, передавайте жалобу выше.

Поделиться сообщением

Maestro Marlboro

И снова здравствуйте! Вижу нарушение от сотрудника пункта ОПГО, а именно 

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Maxim_Bellic

Здравствуйте . Надеюсь вы не забыли что я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не вижу нарушения ведь доказательства у меня имеются . Они лишь слетели с Яндекс диска . А вот и они -

https://disk.yandex.ru/d/eEfISkEUA63GoQ

Таймкоды - Начало погони - 5:45 , Ваш уход от РП - 22:45 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросов выше не заметил.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...