Koro 5 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:08 Koro Moretti Marcel Freiman ВПС 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней] доки: *хой!* ↑ ЖМИ ↑ сотрудник подъезжает и принимает вызов о ДТП,показывает ксиву и представляется,увидим меня он решает уйти от рп путем выходом с сервера... вк k0rol в случае не доступности видео напишите,я перезалью :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 367 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 10:08 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Сотрудник не числится в рядах УВД по г.Приволжск. Всего доброго. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 30 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:33 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Данный сотрудник не состоит в УВД по г.Приволжск. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 578 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 23:26 Здравствуйте. Ответ от лидера, с ним я полностью солидарен. Данный сотрудник не состоит в рядах УВД-П. Подавайте жалобу в раздел на сотрудников ГИБДД-П. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться