Maks_Blos 3 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Maksim_Gutsu 2. Никнейм игрока: Mikhail_Kolibry 3. Суть: Хочу подать жалобу на игрока ник которого указал, вроде все было нормально, но вдруг он начал мне угрожать, при оформлении указал странный год рождения, и в итоге дернул интернет. Надеюсь что его привлекут к ответственности. Я же признаю что где то нарушил правила , ибо не знал , а насчет дтп я даже не видел и сказали мне о нем только спустя 30-40 секунд. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/eEfISkEUA63GoQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bulka 82 · ID: #2 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. Предоставьте ваши тайм-коды на видеозаписи, ваше видео более 5 минут. На предоставление тайм-кодов даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Blos 3 · ID: #3 Опубликовано 23 октября Уход 22:45 Начало погони-5:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bulka 82 · ID: #4 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. Подал игроков на проверку ухода от RP. На данный момент - закрываю жалобу, как только поступит ответ - вынесу полный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться