Sergey_Rizen 281 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Sergey_Rizen 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Max_Vayukin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/a65gY 5. Суть жалобы: Здравствуйте зачем накручивать лайки лидеру и нарушать 4.1 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Vostrov 115 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Доброго времени суток, являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Сотрудника оповестил о наличии жалобы на его имя, ожидаем ответа для дальнейшего разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Vayukin 25 · ID: #3 Опубликовано 22 октября Категорически Вас приветствую, товарищ Сергей! Являюсь указанным в жалобе сотрудником, следовательно не могу оставить эту жалобу без ответа. Правилами не запрещено ставить лайки хорошим ответам,именно для этого на форуме и придуманы оценки, следовательно, накрутка и какой-либо целенаправленный умысел здесь отсутствует. Для справки,оставляю положительные оценки не только в той теме,с чем вы можете ознакомиться в разделе "Последняя активность" на моём форумном аккаунте. Жду Ваших вопросов,если таковые имеются, в случае их отсутствия-передаю жалобу на рассмотрение Тов.Лидеру и Тов. Следящему. Всего Вам доброго и хорошего Вам настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 281 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Лайкать ответы лидера в жалобе Спойлер Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Накрутка репутации считается от 3х лайков за 1 день от одного пользователя к другому. Не нарушайте Не считаю, что лайки оправданы, сообщения не сверхъестественные по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Vayukin 25 · ID: #5 Опубликовано 22 октября Вновь приветствую Вас. Ознакомьтесь, пожалуйста,с моей активностью за тот день. Не вижу,чтобы я проставлял от трёх лайков за день одному и тому же пользователю. И опять же, что мне запрещает лайкать посты лидера? В пункте не прописан запрет на это действие. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 281 · ID: #6 Опубликовано 22 октября Удалить лайк - это, конечно, мощно. Ловлю на вводе в заблуждение В 22.10.2025 в 22:19, Max_Vayukin сказал: Ознакомьтесь, пожалуйста,с моей активностью за тот день. Не вижу,чтобы я проставлял от трёх лайков за день одному и тому же пользователю. https://drive.google.com/drive/folders/1mjILa0Qpbdw2wEwhGkNftjF9qVJURKFo?usp=sharing В 22.10.2025 в 22:19, Max_Vayukin сказал: И опять же, что мне запрещает лайкать посты лидера? В пункте не прописан запрет на это действие. 3 лайка=накрутка. Правила форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Vayukin 25 · ID: #7 Опубликовано 22 октября https://drive.google.com/file/d/1vBYjUbt0NF82HRaz4cmChTVYeZBKIeLw/view?usp=drivesdk У меня это выглядит вот так. Тов. Следящий рассудит нас с Вами. Передаю жалобу ему на рассмотрение. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 281 · ID: #8 Опубликовано 22 октября Вот блин форум забагался В активносте лидера показывает 3 лайка, странно Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Vostrov 115 · ID: #9 Опубликовано 22 октября Вопросов не возникло, передаю следящей администрации на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Vayukin 25 · ID: #10 Опубликовано 22 октября Возможно, сообщение не по теме жалобы,но благодарю тов. Сергея за эту жалобу и полученный опыт ответов. Всего Вам доброго и хорошей игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #11 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. За сотрудником нарушений нет. Отметка "нравится" была установлена только два раза. У Вас на записи видно, что одна отметка продублировалась и из-за этого их три. Вопросов возникнуть не должно. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение