Howard_Frolov 38 · ID: #1 Опубликовано вчера в 17:44 1. Ваш никнейм: Howard_Frolov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tommy_Aweiro 3. Суть: Нон рп высадка жесточайшая - 11.2 ОПГО в следствии. Доки немного поломались, но в принципе и так все видно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1IaMcyCfhsnmGPKRBsFgVdU9bnWK3Riw0?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Aweiro 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 18:20 А где тут нон рп? это уже системно ты вышел, потому что я поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 38 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:34 В 22.10.2025 в 21:20, Tommy_Aweiro сказал: А где тут нон рп? это уже системно ты вышел, потому что я поехал Хз вроде тут 4.6 опго присутствует. Не вышел, ты еджектнул меня из тачки, и уехал, причем тут *системно я вышел потому что ты поехал*? А ну 4.7 опго тоже имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, нарушений не вижу. Сотрудник мог высадить вас через радикальное меню «TAB», данное действие видно визуально и отыгровок не требует. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 38 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад В 22.10.2025 в 22:08, Dmitriy_Eagle сказал: Приветствую, нарушений не вижу. Сотрудник мог высадить вас через радикальное меню «TAB», данное действие видно визуально и отыгровок не требует. Вопросы имеете? В реальной жизни попробуете также человека через приборную панель высадить попробуйте, и тогда ладно. Что на счет 4.6, 4.7 ОПГО? Ожидаю ответа следящего. В 22.10.2025 в 23:36, Howard_Frolov сказал: попробуете Неверно сформулировал, это слово лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Товарищ, играя на сервере, мы не в реальной жизни. Это игра, мы не фулл РП проект. И мы можем высаживать игровок (вне процессуальных действий) из патрульного автомобиля через панель - потому вопрос, в чем её необходимость. Касаемо 4.6 ОПГО - нарушений нет, поскольку взаимодействия между вами и сотрудником - нет (к примеру выписка штрафа и т.п.). Касаемо 4.7 ОПГО, сотрудник будет наказан. Вопросы с аргументами имеете? Если да, задавайте. Сначала разберемся, в случае не соглашения сторон - жалоба будет передана следящему для разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 38 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад В 22.10.2025 в 23:44, Dmitriy_Eagle сказал: Касаемо 4.6 ОПГО - нарушений нет, поскольку взаимодействия между вами и сотрудником - нет (к примеру выписка штрафа и т.п.). Я не вижу в 4.6 ОПГО никаких исключений по типу взаимодействия между мной и сотрудником, жалоба есть - на жалобу надо ответить и предоставить доказательства. В 22.10.2025 в 23:44, Dmitriy_Eagle сказал: Касаемо 4.7 ОПГО, сотрудник будет наказан. Какое наказание он получит? В 22.10.2025 в 23:44, Dmitriy_Eagle сказал: Товарищ, играя на сервере, мы не в реальной жизни. Это игра, мы не фулл РП проект. И мы можем высаживать игровок (вне процессуальных действий) из патрульного автомобиля через панель - потому вопрос, в чем её необходимость. Ну так на любое нон рп действие можно ответить, это игра, это не жизнь, почему бы и нет. У меня в реальной жизни нет кнопки(радиального меню) которая(ое) из автомобиля высадит человека, без взаимодействия этого человека со мной. В реальной жизни мне надо будет вытащить его руками, а не по кнопочке. Уверен, что Ваше мнение на счет 4.6 ОПГО и НонРП не изменится, да и не думаю что разбираться в нарушениях ВПС в Ваших полномочиях, ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #8 Опубликовано 13 часов назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Мне ваш настрой ясен, тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться