Leo_Mooree 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:25 1. Leo_Moore 2. Eriс_Fernando 3. Оскорбление человека из другой фракции, разжог конфликта. 4. Доказы В ЛС https://vk.com/tankow777 Примечание: Я сказал нет вопросов к генри, закрывать было не нужно, предоставлю всю док ву следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 141 · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:29 Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. Жалоба дубликат, разбор по теме уже был осуществлен тут. Передано Лидеру и СА на закрытие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mooree 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 17:51 Нет, я ответил что к вам нет вопросов, я не сказал закрывать жб, я предосталвю доки только следаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 14:48 Доброго времени суток. Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Ответ по жалобе Жалоба дубликат. Ответ был дан в прошлой жалобе — *click*. Следящий видел ваши доказательства и был солидарен с моим ответом в прошлой жалобе. Если у ПГС возникнут дополнительные комментарии по ситуации, то он добавит свой ответ при необходимости. Передано ПГС по г.Невскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 18:18 Доброго времени суток. Какие именно вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mooree 0 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 18:50 По наказанию Сотрудник оскорблял меня намеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:06 Лидер подробно прокомментировал ситуацию, отметив, что конфликты между сотрудниками младшего состава в личных сообщениях социальных сетей не наказуемы. Какие еще могут быть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #8 Опубликовано 10 часов назад Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться