Rashid_Israfilov 100 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад 1. Ваш никнейм: Rashid_Israfilov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mike_Schneider 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/a62iJ 5. Суть жалобы: зо что розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 4 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Здравия желаю, являюсь сотрудником на кого написана жалоба! Перейдем к разбору. На вашем скриншоте видны неверные доказательства, розыск был перевыдан по другой статье - Доказательства Наблюдаю за вами ввод в заблуждение. Если остались вопросы, задавайте! Если нет, передаю дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 100 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Фига ты крутой, в чем же ввод в заблуждение, какой был скрин, такой и приложил. Изначально розыск выдавался по 19.1 на 2 зв, халатность. Также задержание твое неправомерно, не объяснил мне, на основании чего я обязан выйти из авто - требование не законно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 4 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Решение будет в любом случае за Лидером и СзФ. Розыск был перевыдан на верный, основание покинуть ПА, это мое законное требование. Так же, за вами помеха РП. У меня был разбор ДТП с сотрудником, вы же начали провоцировать меня как служащего, игнорировать нарушение не мог, но все же, это не убирает факта в помехе РП. Факт ДТП, и видимая попытка решение моего ДТП от сотрудника ГИБДД. Сам факт ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 100 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад Прикол, откуда я мог знать что у тебя дтп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 4 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Разве я каждого прохожего должен уведомлять что идет РП процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 100 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад Я такого не говорил. И знать, что у тебя ДТП я не мог, логично же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 4 · ID: #8 Опубликовано 11 часов назад На данный момент считаю нужным жалобу передать дальше. Запросил дополнительные доказательства у сотрудника ГИБДД. Если таковых не будет, возможно будет недостаточно доказательств. Дополнительных доказательств нет. Все что было - я в жалобе выложил. Остальное решение за высшим руководством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться