Matteo_Margiela 106 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Matteo_Margiela 2. Никнейм участника ПГ: Artem_Takeuchi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/aumUofCBfjSkig 4. Суть жалобы: привет. достал пистолет в городе я испугался уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bugulek 1 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Привет, хотел тебя устранить как свидетеля но у меня багнулось и я не мог был прицелиться, лидер об неудачном устранении свидетелей был оповещён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #3 Опубликовано 22 октября Доброго времени суток. После ответа подчинённого, конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Margiela 106 · ID: #4 Опубликовано 22 октября конечно остались, ждем ответа СА и каких свидетелей он хотел устранить? если он достал пистолет прямо на вокзале, а после устранить свидетелей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bugulek 1 · ID: #5 Опубликовано 22 октября В 22.10.2025 в 18:49, Matteo_Margiela сказал: свидетелей он хотел устранить? Позже приложу фиксацию где я давал вам предупреждение о выезде с территории базы пг, после неповиновения я вышел нацелил на вас пистолет и сказал выйти из машины а вы уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Margiela 106 · ID: #6 Опубликовано 22 октября если есть возможность уехать - это не пг, далее жду ответа СА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bugulek 1 · ID: #7 Опубликовано 22 октября В 22.10.2025 в 19:07, Matteo_Margiela сказал: если есть возможность уехать - это не пг Если на вас целится человек с пистолетом и говорит выйти из машины это не пг? https://disk.yandex.ru/i/PeasVSh-sUdyCQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 1 037 · ID: #8 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 1 037 · ID: #9 Опубликовано 24 октября Добрый вечер. Вы были свидетелем преступной деятельности, этим объяснимо дальнейшее поведение участника ПГ. К сожалению, у игрока не получилось устранить свидетеля, о чём был предупреждён глава группировки. Остались ли у вас конструктивные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Margiela 106 · ID: #10 Опубликовано 25 октября привет! конечно круто что предупредил лидера, но не логично доставать пистолет когда с ним стоят два человека после чего стоять дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Margiela 106 · ID: #11 Опубликовано 25 октября И в пункте 4.9 српг не указано то, что если участники предупредили главу, то ответственность они нести не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #12 Опубликовано 26 октября Вновь приветствую. Участник был уволен с перманентным очс. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Margiela 106 · ID: #13 Опубликовано 27 октября не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #14 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться