Alex_Murman 66 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Marko_Meno 2. Никнейм игрока: Max_Blos 3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos 4. Суть: Руководство ОПГ по городу Мирный, прошу Вас обратить внимание на данного человека и научить хоть чуть-чуть правилам ВПС и РПО. У данного человека такие нарушения как: 7.5 РПО — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в пределах города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Оживленное место - место, где в зоне видимости шесть и более игроков • Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.). • В процессе поставок боеприпасов допустимо использование территории, где появляется фургон • В случае нападения сотрудников МВД на территории города, зелёных зон, нейтральных участков или вблизи муниципальных и государственных объектов, участники ПО могут открыть ответный огонь. Исключением являются полицейские участки и воинская часть (см. пункт 7.5 настоящего Регламента). 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #2 Опубликовано 23 октября С моей стороны нет никаких нарушений РПО и ВПС, со стороны водителя ф90 вижу нарушение ВПС: создание аварийных ситуаций, а также таран. Ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 187 · ID: #3 Опубликовано 23 октября Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ Blos. Касаемо беспокойства о правовой осведомленности моих участников - позвольте заверить Вас, что каждый член моего объединения в обязательном порядке знакомится с нормативно-правовыми актами, регламентирующими игровой процесс и их деятельность. Таким образом, данный вопрос не требует с Вашей стороны дополнительного внимания. Перейдем к более детальному рассмотрению всей жалобы. Во-первых, нарушение пункта 6.3 Внутренних Правил Сервера [ВПС] и 7.5 Регламента Преступных Объединений [РПО] я не наблюдаю. В соответствии с действующими правилами, существует четкое разграничение между умышленным открытием огня для инициации преступной деятельности и применением оружия в качестве ответной меры на огонь. Ситуация, представленная на видеозаписи, однозначно попадает под второй вариант: участник моего объединения применил огнестрельное оружие исключительно в целях самообороны и ответного огня. Во-вторых, на Вашей записи нет ни малейшего намека на то, что участник моего объединения каким-либо образом уходил от взаимодействия с Вами. Единственное верное нарушение, которое Вы указали, это нарушение пункта 6.4 Внутренних Правил Сервера [ВПС], то есть DB. Окончательный вердикт ожидайте от Следящего Администратора. Жалоба передана по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #4 Опубликовано 23 октября Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М. Участник ПО будет наказан: Спойлер 6.4 ВПС — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Murman 66 · ID: #5 Опубликовано 24 октября Вопросов нет. Закрывайте! Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #6 Опубликовано 24 октября Вопросов нет, всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение