salam alek 1 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Crypto_Currency 2. Никнейм сотрудника: Mansur_McCarthy 3. Суть жалобы: тип просто подьезжает и убивает когда я в афк 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/ZnPL/ycXs6VQ8n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_McCarthy 2 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Дайте вашу спец. связь для решения ситуации мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_McCarthy 2 · ID: #3 Опубликовано 22 октября Причем тут ваша, я прошу дать спец. связь. Я прошу подавшего жалобу дать спец. связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salam alek 1 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Решено мирно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 67 · ID: #5 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Ситуация решена. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 329 · ID: #6 Опубликовано 23 октября Доброго времени суток. Ситуация решена; доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение