Bashmak Zubrev 9 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Rich_Lascano 2. Thomas_Mazzerati 3. Причина расстрела? 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mazerati 0 · ID: #3 Опубликовано 22 октября Здравствуйте, я являюсь данным содрутником на которого написана жалоба. Огонь был открыт по вам по статье 17.2 КОаП РП которая гласит об опасном вождении вы подвергали опасности пешеходов выездам на тротуар и подвергали опасности встречный поток выезжая на встречку, а так была зафиксирована езда по рельсам. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1hvhgtjGDGBIuqRS4V1wiH0_DVfcAVlQh/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Tevzadze 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Здравствуйте, я Vladislav Tevzadze. Мне хотелось бы узнать за что меня забанили если я сидел на пассажирском, только слова бросал ему. У меня даже оружия при себе не было кроме тайзера, за что бан? В 22.10.2025 в 20:32, Vladislav_Tevzadze сказал: Здравствуйте, я Vladislav Tevzadze. Мне хотелось бы узнать за что меня забанили если я сидел на пассажирском, только слова бросал ему. У меня даже оружия при себе не было кроме тайзера, за что бан? Жалоба написана на другой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #5 Опубликовано 22 октября Вновь здравствуйте. Посмотрев доказательства сотрудника, пришёл к мнению, что сотрудник, вероятнее всего, будет наказан согласно 6.4 ВПС и будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ. Спойлер 6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Кик / Бан до 3 дней] Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 279 · ID: #6 Опубликовано 22 октября Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за DM car, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 9 · ID: #7 Опубликовано 23 октября Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 663 · ID: #8 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. Ответ от следящего дан, с ним я полностью солидарен. За нарушение пункта 6.4 ВПС сотрудник будет наказан блокировкой, что повлечет за собой выговор за несоблюдение пункта 2.1 УСФ. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение