Перейти к содержанию
EGOR56562131tghjuytut

Жалоба на Bruno_Lee

Рекомендуемые сообщения

EGOR56562131tghjuytut

1. Ваш никнейм: Kamil_Lascano
2. Никнейм сотрудника: Bruno_Lee
3. Cуть жалобы; доки на мое нарушение
4.  https://yapx.ru/album/a6oYv

Поделиться сообщением

Noah Mayers

Здравствуйте.

Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс.

Запросил доказательства у сотрудника.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

papa4serv

Добрый день!  Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана моя жалоба.

Вы ее оставили таким образом что создавали помеху для прохода/проезда авто в данной области
Согласно пункту 11.4 КоАП - Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.
Док-ва на нарушение - https://rutube.ru/video/private/a5823bb3989bb81d1f7bd397652cead5/?p=Gg3Y5EW7W4xp5jDG_mPsyw

Также прикрепляю то, как я узнал  что авто - ваше
https://rutube.ru/video/private/2faef69c2871e3b71e0b2330510f4477/?p=k81X9ZfXo5crnir8tBn3fA

Поделиться сообщением

Noah Mayers

Здравствуйте.

Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс.

Сотрудник предоставил доказательства, по ним отчетливо видно нарушение 11.4 коап, вы оставили машину где она создавала препятствие, штраф выдан верно. 

Спойлер

Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

EGOR56562131tghjuytut

Штраф был не только 11.4 с ним могу согласится, а вот с 11.5 мне не особо понятно как вторая моя машина помешала каму-то (На моих док-во видно второй штраф) 

и также заметил нон рп, сотрудник не убирая кпк достал его снова

Поделиться сообщением

papa4serv

т.к вы писали жалобу на одно нарушение, я вам дал ответ по 1 нарушению также.
Если вас  также интересует нарушение 11.5, то прошу ко вниманию.
О чем  гласит  данная статья?
Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.
Ваш  второй автомобиль был припаркован неверно, но под 11.1-11-4 он не попадал. Соответственно ваш авто был задержан по статье 11.5 ссылаясь на статью 13пдд, а именно
13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края.
Напомню, ваш автомобиль стоял слева, а разрешено стоять у края проезжей части справа параллельно движению
док-ва - Kamil_Lascano – Google Диск

По поводу NRP, пересмотрев  видеофрагменты не нашел данного нарушения, прошу заметить,  что за обман администрации предусмотрено наказание согласно ВПС
4.1.8 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост администратора. [Бан до 30 дней]

Также настоятельно прошу не преследовать меня в игре со своими мнимыми угрозами. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

EGOR56562131tghjuytut

пересмотри мои док-во на них видно что ты не убрал кпк и достал с нового следовательно нон рп,а че ты тут  гонишь понять не могу,угрозы интересно я подошел к тебе и попросил зайти на госс портал чтобы сразу все обсудить и решить, ну пересмотри жалобы на гибдд всех городов и найди подобную жалобу насчет кпк, диалог везти далее не хочу жду ответа пгс

Поделиться сообщением

papa4serv

Пересмотрев трижды видеофрагмент не обнаружил данного нарушения.

Наконец то ваш соклановец обьяснил где вы увидели данные нарушения.
Обьясняю вам, как особо одаренным.
В моменты отыгровки вы отходили и подходили ко мне, из-за этого не видно строки отыгровки. Ваш скриншот где не видно одной строчки не может доказывать мое нарушение т.к вы не находились рядом в момент выписывания полностью, а занимались полностью своими делами

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Штраф выписан верно.
Нарушений нет.
Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...