Kanade_Tachibana 3 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 23:19 1. Vera_Cat 2. Vladislav_Shibanov 3. 2.11 ФЗоП В течении суток после решения ПГС сотрудник должен был выплатить компенсацию. Сотрудник компенсацию не выплатил. Сведения о выплате не передал руководителю который бы закрепил доказательства в теме жалобы как того требует ФзОП 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Компенсацию сотрудник не выплатил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanade_Tachibana 3 · ID: #2 Опубликовано Среда в 03:00 В бане игрок или нет, это его проблемы. Игрок сам нарушил правила (ему изначально было сказано отпустить меня) Сотрудник обязан в течении 24 часов оплатить компенсацию. Есть твинки, есть друзья / коллеги, и так далее, которые могут помочь в решении данного вопроса. Пользователю выше прошу выдать форумные баллы за нарушение правил форума Правила 1 Правила 3 Правила 4 Правила 14 Правила 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 48 · ID: #3 Опубликовано Среда в 14:02 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. В связи с пересмотром ситуации по этой "Жалобе" компенсация вам не полагается. Что касается того, почему он выплатил ее в течении 24 часов до пересмотра ситуации, то здесь ответ прост - Сотрудник был в Бане. После окончания блокировку он выплатил бы вам компенсацию, если этого бы требовала ситуация. Нарушений за сотрудником нет. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #4 Опубликовано Среда в 17:44 Доброго времени суток. Ответ от лидера фракции дан, с ним я полностью солидарен. Произошел пересмотр ситуации по жалобе, в которой я указал, что наказание выдано верно. Компенсация не полагается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться